Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Блогеры, зачем вы его хвалите?
Достоинства: Ноль
Недостатки: Очень сушит и жидкий
Всем привееет!
Удивляет количество восторженных отзывах о дешевых российских кремах. А это фабрика Невская, и Свобода.
И вот сегодня, тоже, начиталась их.
Даже утверждают, что корейцы Невскую скупают, особенно, морковный! Ха 3 раза. Меня тоже усиленно уговаривали морковный купить. Не поддалась.
А вдруг, он такой же как и гранатовый?
Хотя, судя по отзывам похож на спермацетовый-не впитывпется. С такими кремами больше мороки, чем пользы.
Ну, а теперь по порядку о Гранатовом.
Невская утверждает, что он преобразит сухую чувствительную кожу.
Собственно, для этой цели и покупалось.
Кожа у меня сухая от частых умываний, хотя еще полтора года назад была жирная. Вот тогда мне и подходил гилуароновый из невской.
Благополучно приобрела этот крем на в. б за 260 руб... подорожал. Раньше они 60 руб стоили.
При испробовании крема меня настигло разочарование, он жидкий как водичка... сразу впитывается и кожа еще суше чем была...
Возможно, это какой-то хитрый ход?
И этот крем подразумевался для жирной проблемной кржи?
Тогда он будет к месту, прыщи и кожа подсушатся.
А так крем гадость... не подходит он и для рук, так и валя
И вот сегодня, тоже, начиталась их.
А вдруг, он такой же как и гранатовый?
Ну, а теперь по порядку о Гранатовом.
Невская утверждает, что он преобразит сухую чувствительную кожу.
Собственно, для этой цели и покупалось.
Возможно, это какой-то хитрый ход?
И этот крем подразумевался для жирной проблемной кржи?
Тогда он будет к месту, прыщи и кожа подсушатся.
А так крем гадость... не подходит он и для рук, так и валя
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Блогеры, зачем вы его хвалите? |
По любому еще крема были
У меня у крестной тоже кожа оч хорошая, хоть овал и сползвет
А так очень много морщинистых людей вижу.
Выходит вы сами себе противоречите, Вы же на морковном. Морщин не должно быть
200руб тоже деньги. Уже лучше купить, то что мне точно подходит.
Больше всего витамин ф подходит.
Народ у нас любит все дешевое расхваливать и натуууррральное:)))
Прям, как борщ без мяса, дешево и полезно
Да и вряд ли мне подойдёт этот крем: он дешевый.
Вызов блогерам брошен). Вы молодец!
Еще вот про спасатель отзыв был, не поняла эту дешевку распиаренную:)
И наблюдаю очень много хвальбы про Геронтол-советский крем фабрики свобода.
Пользовалась у них только детским, очень жирный, не впитывается, не смывается, уходит в подушку…а кожа утром сухая. Уверена, этот геронтол такой же.
Еще раз спасибо, что оценили! С праздником Вас! Здоровья и качественой косметики!:)
А "Спасатель" отвратительно пахнет, мягко говоря. Сейчас не знаю, но как только он выпущен был, я его купила, открыла и обалдела.
… кожа бвла красивая оттенок давал со временем красивый …сейчас это не крем …