Отзыв: Сериал "Я знаю, кто ты" (2017) - Смысл неплох, но утомительный, нет динамики.
Достоинства: Сюжет не без смысла.
Недостатки: Очень тягомотно, ляпы
Доброго времени суток!
16 серий по 1 часу с лишним. В общем, сериал длинный.
Учитывая, что динамики в нём нет, сюжет вялый и основанный по большей части на разговорах, смотрится сериал довольно тягомотно и утомительно.
Хотя, нельзя не признать, что есть в нём и неплохой сюжет, и неожиданные повороты, и запутанности хватает, и распутать всё в конце концов авторам удалось.
Одним словом, сериал понравится тем, кто любит неспешное повествование, а не напряжённый триллер.
По сюжету трудно что-то сказать, не сделав спойлер, поэтому не буду в этом вязнуть. А вот про пару жёстких ляпов скажу. Не может человек, пролежавший после восьми ножевых в коме хрен знает сколько и по прогнозам врачей не имеющий шансов на выживание вдруг прийти в себя (ну это ладно) и уже через час бойко устраивать разборки. И пролежать 11 дней без чувств без еды и воды тоже не может. Я понимаю, что кино... но всё-таки.
Мне сериал больше не понравился, чем понравился, поэтому оценка 3 балла.
Но если вы можете смотреть достаточно умную тягомотину, то дерзайте.
16 серий по 1 часу с лишним. В общем, сериал длинный.
Мне сериал больше не понравился, чем понравился, поэтому оценка 3 балла.
Но если вы можете смотреть достаточно умную тягомотину, то дерзайте.
Общее впечатление | Смысл неплох, но утомительный, нет динамики. |