Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Екатеринбург) - Сказ о том, как я гладильную доску в Ситилинке покупал….

Достоинства: в принципе адекватный магазин - но если накосячат, начинают выносить мозг
Недостатки: минусы возникают из за сотрудников, которые считают других глупее себя
Сказ о том, как я гладильную доску в Ситилинке покупал….

Небольшое отступление, причина выбора доски фирмы НИКА в том, что у меня верой и правдой служит доска этого же производителя порядка 10ти лет. Проблем нету. Но пришла пора обновить. Старую на дачу, новую в дом.

1 попытка - со всеми бывает - Заказ V035446792от 23 декабря 2023 (Гладильная доска НИКА Валенсия 1, дамаск бежевый) – заказ пришел без двух пластиковых элементов.
Продавец как будто не замечает отсутствие детали размером с кулак. Пытается отдать.

Вовремя заметил. Сфоткал. Отказался. Пошел заказывать другую.

2 попытка – надежда умирает последней - Заказ V035694024от 29 декабря 2023 (Гладильная доска НИКА Валенсия 1, Код товара: 1988902) – заказ пришел с царапиной до металла, пластиковые детали на ножках потертые.
Вовремя заметил. Сфоткал. Отказался. Пошел заказывать другую.

3 попытка – как я попал. - Заказ V036793960от 13 февраля – (Гладильная доска НИКА Валенсия 2, стрекозы) – и СНОВА царапина до металла!!!

Т. е. доски с повреждениями 3 из 3х, т. е. 100%

Самое интересное, что выдавал мне эти доски один и тот же продавец, он меня уже с ними запомнил.
Сошлись мы с ним на том, что уже бегать надоело и я забираю с этими царапинами, благо они не на виду, дома подкрашу.

Лучше бы я не забирал ее…...

Привез, вручил, обмыл.

Через пару дней решили погладить на ней и …. Печаль огорчение, утюг в подставке под углом не стоит, а просто падает в горизонтальную плоскость. Производитель углубление сделал мелкое.
Беру я эту доску, запрягаю коня и в сельпо сдавать (чек, этикетка от доски все со мной).

Продавец, который выдавал доску и помнил о моих злоключениях тоже на удачу на месте.
- хочу вернуть Ваш чудо товар, причина вот на видео
- хорошо, оформляем на гарантийный осмотр, ждите!!!

Ждем, нам не привыкать.

И вот приходит весточка от Ситилинка –

При осмотре товара на соответствие товару надлежащего качества были выявлены недостатки, а именно, царапины на металлическом корпусе и пластмассовых деталях.
К сожалению, в данном случае в возврате денежных средств вынуждены отказать.
Надеемся на понимание.
С уважением, Д. Марина.
Специалист по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»

т. е. мне вменяют те дефекты, которые были на товаре при покупке!!!

т. е. мне вменяют те дефекты, с которыми эти доски приходят на получения в Ситилинке ВСЕ (по крайней мере по моему опыту).

Уважаемый магазин.
Вы в какой реальности живете? Как у Вас клиентоориентированностью?
Зачем вы беретесь продавать товар который на заводе нормально не запаковали и который вы сами при транспортировке потом повреждаете!!!
Зачем Вам такая реклама?

Читатель – что бы не быть голословным, можете заказать эти доски в Ситилинке и просто осмотреть при получении (покупать не обязательно).
Можете потом отписаться, в каком состоянии пришли. Будет интересный эксперимент!

p.s. читатель на фото может видеть, что ВСЕ доски пришли с повреждённой защитной оболочкой на пластиковых деталях и может сделать вывод, кто их поцарапал протер (детали досок) - я за один день, и магазин пока катал их со склада на склад.

p.s. может после моего случая Ситилинк будет аккуратней с подобным товаром.

дополнение от 8 марта - представители Ситилинка удаляют обращения БЕЗ ЧТЕНИЯ!!! (скрин

Ситилинк удаляет обращения без чтения.

во вложении) - это дно.

первая попытка - нет деталей, потертости

вторая попытка - краска стерта до металла

третья попытка - царапина до металла, видно пластиковые детали без защитной пленки

Сеть магазинов электроники Ситилинк (Россия) фото

Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица пр. Космонавтов
Дом № 41
Общее впечатление Сказ о том, как я гладильную доску в Ситилинке покупал….

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Мы уточним информацию и вернемся к вам с ответом.

С уважением, Юлия
Ситилинк
Максим ЕКБ
IRA-2024-00000052547 - по которому оформили "возврат"
Citilink-help
Официальный представитель
Максим, добрый день!
Приносим извинения за неудобства.
Руководством компании, принято решение, произвести возврат денежных средств за товар.
Просим обратиться с накладной и паспортом в отдел гарантии, по адресу: г. Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 41.
Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту, чтобы он никогда не повторился.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Главное для нас – ваш комфорт.
Надеемся на ваше понимание и будем рады снова видеть вас в Ситилинке!

С уважением, Юлия
Ситилинк