Отзыв: Фильм "Мое прекрасное несчастье" (2023) - Если не воспринимать всерьёз, то смотреть можно
Достоинства: Актёры.
Недостатки: На любителя
Добрый вечер.
"Мое прекрасное несчастье"
Длительность: 1час 40 минут.
Возрастной рейтинг: 18+
Смотрела на кинопоиске
Аннотация.
Эбби и Трэвис поженились в Вегасе, теперь они муж и жена, они решают отправиться в медовый месяц, компанию им составят их друзья.
Смогут ли их отношения не развалится.
Первый часть фильма я смотрела, и он мне понравился.
Сюжет простой, предсказуемый, я бы его назвала неловким и откровенным.
По динамике развития фильм динамичный.
Фильм снимала тот же режиссёр, на счёт сценария не знаю не уточняла, но написали они знатную фигню.
Картинка в фильме яркая и приятно смотреть.
Актерский состав неплохой, главные актёры на месте никто не сбежал. Все симпатичные и красивые.
Актерская игра в этой части очень сильно утрированая и гиперболизированная, что мне кажется в некоторых местах лишнее.
Весь фильм герои находятся в романтике, потом ругаются, катаются на эмоциональных качелях и творят всякую дурь, по-другому и не скажешь.
Герои, мне с одной стороны симпатичны, но с другой они раздражают.
Я не знаю как описать все, те чувства которые испытывала при просмотре. Тебе и неловко, стыдно смешно, хочется закатывать глаза, по орать и дать главным героям по голове, что бы мозги включились.
В фильме перебор с откровенными шутками, в некоторых местах они не к месту, на мой взгляд, при просмотре неловко и немного неприятно.
Я скажу так, если хотите неловкости, чрезмерной игры актеров, поорать, поругаться на происходящее на экране, то вам сюда.
Мне фильм понравился, наверно потому-что у меня не было завышенного ожидания, и я не воспринимала фильм всерьёз.
"Мое прекрасное несчастье"
Длительность: 1час 40 минут.
Возрастной рейтинг: 18+
Смотрела на кинопоиске
Аннотация.
Смогут ли их отношения не развалится.
Первый часть фильма я смотрела, и он мне понравился.
Сюжет простой, предсказуемый, я бы его назвала неловким и откровенным.
По динамике развития фильм динамичный.
Картинка в фильме яркая и приятно смотреть.
Герои, мне с одной стороны симпатичны, но с другой они раздражают.
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Если не воспринимать всерьёз, то смотреть можно |