Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Новая профессия или потеря денег?
Достоинства: Отличные преподаватели, полезные и интересные вебинары, маленькие группы
Недостатки: Куратор может написать не сразу, и придётся искать, чем себя занять.
Добрый, речь пойдёт о так называемой образовательной платформе Urban University.
Познакомился с данной программой как и все, через рекламу - перешёл по ссылке и прошёл анкету. Спустя какое-то время со мной связались через звонок, хотя я уже успел позабыть о ней, честно говоря. Сначала рассказали про ситуацию в айти в целом. К слову, хорошо рассказали, без лишних пиар ходов, честно и по полочкам. Очень хорошо пообщались.
Далее перешли к разговору непосредственно о курсах, после которого я таки принял решение попробовать свои силы в айти (а ведь раньше хихикал над друзьями, которые сделали тоже самое, а теперь вона как) и начать обучение.
Всё оформил, выбрал курс андроид разработчика, но обучаться начал не сразу. Видимо, был одним из первых в новом потоке. В это время мог выполнить только вводный модуль, что и сделал.
Конкретно про само обучение.
Начиналось с простой и понятной базы, заканчивалось сложными, современными методами и темами. Никто не гнал вперёд по курсу, с каждым работали в индивидуальном порядке, чтобы материал был полностью усвоен. Количество материала - моё уважение, получил много ценных навыков. В случае затупов преподаватели всегда всё объясняли и показывали примеры.
Под конец была стажировка.
Преподаватель и куратор активно помогали, чтобы мы её прошли должным образом, а не как попало. было интересно получать задания, работать сообща в команде, приятный коллектив.
Сейчас устроился в маркетплейс WB. За меня всё составили, дали указания. Немного подождал и вскоре устроился.
В общем, оцениваю положительно. Есть некоторые минусы, но они незначительны, плюсы перекрывают.
Конкретно про само обучение.
Под конец была стажировка.
Время использования | Полностью окончил обучение - 9 месяцев. |
Год пользования услугами | 2023 |