Отзыв: Энергетический напиток Drive me max Berry Kick - Неплохо, но...

Достоинства: Яркий и насыщенный вкус
Недостатки: Странности с газом
Доброго времени суток всем! И приятного аппетита тем, кто собирается покушать)

Сегодня у меня был очень насыщенный день - я дочитал одну очень трудную книгу, мы с коллегами устроили культурную вылазку для женской части коллектива в честь праздника, после этого мы с супругой решили ещё поступить максимально гениально - сэкономили аж 250 рублей на услугах грузчиков, но затащили втроем с моим братом(по факту с ним вдвоем, а супруга поддерживала морально:ь) новый холодильник на 4 этаж

К вечеру очень устал, но в планах было немного почитать, и посему в ближайшем супермаркете был куплен... Да, этот самый энергетик)

О впечатлениях... Давайте начнём с плюсов:
+Действительно ягодный вкус. Да, он немного приторный, но на вкус... Как будто достали две банки любимого варенья от бабушки, одно клубничное, второе малиновое, сделали из этого морс и загазировали - очень приятный вкус. А аромат достаточно грубый, уверенно хватает за ноздри, и тихонечко шепчет(нет, не в нос, а на ушко) - "давай, еще глоточек"
+Приятный дизайн. Интересное сочетание цветов, дерзкие угловатые фигуры, которые сразу бросаются в глаза, а прозрачная бутылка демонстрирует насыщенный и яркий цвет этого зелья энергии
+Производитель указывает наличие полезностей в виде витаминов в составе напитка(В3, В6, В12)

Энергетический напиток Drive me max Berry Kick фото

К сожалению, про основные характеристики для энергетиков здесь крайне мало информации:
-Кофеин - до 150 мг/л. Да, это достаточно мало, но в данном случае, когда не нужна бодрость на весь день, а просто не заснуть в ближайшие пару часов, вполне достаточно
-Таурин. Количество, увы, не указано

Энергетический напиток Drive me max Berry Kick фото

И, несмотря на плюсы, есть и некоторые минусы:
-Очень приятный вкус скрывает за собой сухое и кислое послевкусие, которое еще некоторое время блуждает по вкусовым рецепторам. Радует то, что оно не такое резкое, и, если особо не присматриваться, почти не ощущается
-Когда за раз выпивается больше нескольких глотков, то вкус как будто "выдыхается"
-Некая неравномерность газирования. Если в первую минуту после открытия бутылки газа было очень много, и даже было сложновато пить из-за этого, уже через 5-6 минут ситуация в корне поменялась, и газа почти не осталось

В целом же, если не включать придирчивость, то энергетик вполне себе неплохой. Яркий, свежий, без "аптечного" привкуса - почему бы и нет?

Всем добра, бобра и счастья!)
(и не пейте энергетики так много, как я)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохо, но...