Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Осельтамивир-Акрихин" - Очень много побочек
Достоинства: Нет совсем. Не помог
Недостатки: Очень сильные побочки
Принимала 3 дня по 2 таблетки. Состояние овоща. На 4 день утром выпила таблетку, думала кони двину. Тошнота, рвота, головокружение, шум в ушах, конечности немеют. Все тело посинело. Сердце думала лопнет, и голова тоже. Одышка. И ужасная слабость, все тело, как тряпка, сил не было вообще, даже шевелиться. Трясучка не передать словами, бокал с водой взять не могла. Обморок. Выкинула в мусорку. Никогда больше никогда в жизни его принимать не буду. И никому не советую. Это тихий ужас
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень много побочек |
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,