Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2020) - Смысл*жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится*гроза, а в том, чтобы учиться*танцевать под дождем.

Достоинства: Сюжет, эмоции
Недостатки: Не искала
Всем привет!

Сегодня мой отзыв посвящен прекрасным женщинам. Сериал "Такая, как все" (2020) как раз о стойкости хрупких женщин.

Сериал из 8 серий смотрела около года, а может и больше назад, но он оставил меня под впечатлением. А сегодня очень хочется показать, что женщина, даже самая ранимая, в трудную минуту может собраться и пережить все невзгоды с высоко поднятой головой.

Гг сериала успешная телеведущая и главный редактор журнала Анна Кольцова, которую сыграла Вера Шпак. Когда-то она совершила большую ошибку и живет с чувством вины. Но жизнь сложная штука и весь успех рушится в один миг. Все отвернулись от гг, она осталась совсем одна со страшным диагнозом - ВИЧ, даже родная сестра сторонится. Но впереди ждут ещё испытания. Отчаявшись она решается на трудный шаг. А спасает ее случайное происшествие. Анна усвоила, что никогда нельзя опускать руки, надо бороться. Что такой диагноз не приговор и надо научиться с этим жить.

Сериал о борьбе с собой и обстоятельствами. Как принять новую реальность и научиться жить с этим. Как найти новый смысл жизни. Отчаянье это проявление слабости и в этот момент очень важно, чтобы рядом находился человек, который найдет нужные слова и поддержит, придаст сил сопротивляться и бороться за свою жизнь.

Сериал тяжелый в психологическом плане. Но хотелось донести сегодня другое. Мы женщины - хрупкие и нежные, ранимые и мягкие, но сильные духом в трудные минуты и несгибаемые под тяжестью обстоятельств.

Игра актёров мне понравилась. Очень эмоционально и правдоподобно и искренне. Мужа, который отвернулся от Анны сыграл Прохор Дубравин. Новый знакомый, который подставил плечо в трудную минуту - Максим Щёголев.

Сериал рекомендую только тем, кто любит мелодрамы. Оценю на 4 балла. Для мелодрам он хорош, но не более.

Мам, бабушек, женщин и девушек поздравляю с женским днём! Желаю хорошего настроения, больше улыбок и безграничного счастья! Помните, что мы самые красивые, прекрасные и любимые!

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Смысл*жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится*гроза, а в том, чтобы учиться*танцевать под дождем.

ЯАлександр88
С 8 Марта Вас)
koshka56rus
С праздником) Тоже смотрела данный сериал
Budoshka
Спасибо) Вас тоже поздравляю!
Аня Мита
Хороший сериал, с праздником!
Благодарю!
aviator567
Смотрел пару лет назад, неплохой сериал, люблю такие, в которых заложен смысл. С праздником!
Maratkin-93
Поздравляю с праздником всех дам!)
Svetlanchikus
Хочу посмотреть
Budoshka
Если любите мелодрамы, то должно понравиться.
Tatiprovideo
Сериал посоветую свекрови, мелодрамы это про неё.

Оля, спасибо огромное за поздравление, тебя тоже поздравляю с праздником пусть сегодняшний день будет позитивным и полным подарков и комплиментов.
Спасибо, очень приятно!
Shamay
Присоединяюсь к поздравлениям. С международным женским днем.
Спасибо, взаимно!
Ярославна 2018
С праздником весны! Солнечного настроения и всех благ!
Tatianachesnokov
С праздничком ❤️
Взаимно
1 Валентина
«Со всем можно бороться, но никогда не стоит отказываться от себя»
Согласна с Вами
OrenBerda
С праздником вас!
Спасибо, взаимно.
JoyMax
Мелодрамы не очень люблю. Но Вы интересно рассказали о сериале, что захотелось посмотреть
Разок можно посмотреть.
Анна Бакс
Что Вас всё на тяжёлое тянет?)) Хоть сегодня, в праздник, посмотрите что-нибудь лёгкое)) Этого и желаю)
Budoshka
Давно смотрела. Сегодня от этого отдыхаю. Наслаждаюсь приятной компанией)
zhe6670
Можно глянуть. С праздником!!!Здоровья, счастья и любви
Спасибо, взаимно!
Татьянаzzz
С праздником, пусть все плохое обходит Вас стороной, а то ГГ трудно пришлось.
Budoshka
Да, гг пришлось не сладко))) спасибо, взаимно)
Zelfinia
Взаимные поздравления и пожелания добра! Мелодрамы нравятся, хоть и бесят иногда))
Katerrina2488
Я бы посмотрела, интересно отзыв написан. С праздником Вас!)
valentinaprivet
Поздравляю вас с праздником! Желаю Здоровья, счастья, любви! Отзыв хороший !
Элисса12
С праздником Вас) Сериал посмотрю с удовольствием.
Оксана Хаустова
Хороший сериал к просмотру!
Татьянка1987
С праздником весны!!!
Оксана Хаустова
Интересная тема сериала, думаю, можно глянуть)
masterg
С днем Весны.
Наречённая Ночью
Можно под настроение и посмотреть
GalinaVN
Взяла в закладки, посмотрю
ССиНМП
Какая молодец! Сильная женщина
Смурфик МММ
Пока на сериальчики нет времени…
Ив Елена
Спасибо за поздравление в отзыве! А сериал возьму на заметку)
Аривле
Жутко не понравился фильм, не смогла досмотреть. Когда появился супергерой, выбесило. Да ещё она на чужого ребёнка нацелилась.
Budoshka
Я написала, что сериал подойдёт любителям мелодрам. Вы такой точно не являетесь)
Есть хорошие жизненные мелодрамы
Budoshka
Не спорю. Только Вы читаете книги и смотрите фильмы, совсем не относящиеся к мелодрамам и рамантике.
Аривле
Иногда смотрю). На этот фильм отзыв есть
Прочитаю.