Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Реально ли в 38 лет устроиться в айти после курсов? Пример на Urban University!

Достоинства: Отличное обучение, свежие темы, крутые профи преподаватели
Недостатки: Кураторы вовремя не отвечают и не помогают
Выбрала данный университет только из-за пункта трудоустройства в договоре. Особо сильных ожиданий не было, потому что я понимала, что всего курс дать мне не сможет.
Начав обучение мне рассказали про этапы моего обучения. Какие темы мы будем проходить, сколько будет практик, стажировка. Я загорелась, ведь программа оказалась сильная и затрагивает очень много нужного материала. Начали мы с основ, базовые простые вещи в программировании, индексация, GIT, сетевые запросы и так далее, постепенно все стало усложняться, стало больше практики и с каждым новым днем становилось только интереснее и интереснее.

У нас был отличный преподаватель Артур, много помогал на всем моем пути, отлично объяснял, показывал все на реальных примерах, а иногда даже созванивались 1 на 1, чтобы еще раз разобрать материал.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Также иногда он проводил онлайн вебинар. Тоже все довольно понятно, помимо самой информации он рассказывал какие то свои истории из опыта работы, давал советы для новичков, было очень интересно.
Кураторы тоже время от времени помогали, но их приходилось очень долго ждать. Зачастую не получала ответа, поэтому всегда все спрашивала у преподавателя напрямую. Это конечно минус(
Когда мое обучение подошло к самому концу, у меня спросили предпочтения для будущей работы, выдали сертификат (диплом по профессиональной переподготовке я не хотела по личным причина), сейчас идет поиск работы с помощью университета. Выбрала удаленный формат на неполную занятость, ведь это скорее интерес освоить уже что-то новое в зрелом возрасте. Обучалась на Python - разработчика.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Сертификат замазала, чтобы пропустили отзыв)

Время использования Полностью окончила университет за 9 месяцев
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Реально ли в 38 лет устроиться в айти после курсов? Пример на Urban University!

zigfrid-n
И в вашем отзыве читаю, что обучение окончено за 9 месяцев в начале марта 2024. Значит начало было когда? В июне 2023 года? Но образовательная лицензия ООО "ЭДЭКС" выдана лишь в сентябре 2023 года, а само ООО "ЭДЭКС" зарегистрировано в августе 2023 года. И домен urban-university был зарегистрирован 31.08.23 года, не прошло еще 9 месяцев то. По-моему, Вы лжете.