Отзыв: БАД Solgar "Натуральный соевый лецитин" в капсулах - Периодически пропиваю курс...
Достоинства: Положительно влияет на нервную систему, печень. .
Недостатки: Огромные капсулы.
Сегодня, мой отзыв будет о соевом лецитине американского производителя Solgar.
Лецитин положительно влияет на нервную, сердечно - сосудистую систему, улучшает работу мозга, а также хорошо действует на печень. Сразу скажу, у данного производителя, я попробовала много чего, и как показала практика достаточно хорошие, качественные Бады, витамины для меня это именно от Solgar. До этого я принимала лецитин от Solgar в гранулах, он мне очень нравился. В этот раз в такой форме я не нашла, пришлось купить в капсулах. Капсулы достаточно крупные, поэтому у кого проблемы с глотанием, может не подойти.
Производитель, рекомендует пить по 1 капсуле, два раза в день во время еды. Курс приёма 1 месяц.
Так вот, я пью уже 20 дней, что заметила... Общее состояние действительно улучшилось, прошла утомляемость, нормализовался сон, стала менее раздражительна. Но больше всего, что меня порадовало, это то, что прошла тяжесть в правом подреберье. Вообщем, рекомендую к покупке однозначно, особенно тем у кого нет проблем с глотанием огромных капсул.
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |