Отзыв: Набор LEGO HARRY POTTER "Большой зал Хогвартса" - Отличный вариант для подростков и любителей фильма.
Достоинства: Качественные детали; хорошо упаковано; понятная инструкция; много персонажей; без брака
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Нужен был подарок для дочери.
В игрушки она уже не играет, любит лишь мягкие, с которыми можно поспать. А дома у нас их и так много! Поэтому остановила свой выбор на наборе LEGO Harry Potter «Большой зал Хогвартса».
Ну могу сказать, что мы поклонники этого фильма, но и я, и дочь, смотрели его, конечно же.
Да и хотелось что - то такое, что увлечет ребенка хоть на какое - то время, и отвлечет от гаджетов. Могу сказать, что ожидания оправдались.
Честно сказать, коробку мы сразу выкинули, даже не знаю почему, обычно я все сохраняю, особенно если собираюсь рассказать об этом.
Но что ж поделать.
Да, это не оригинал LEGO, не стала «плодить» ветки, так как наборы идентичные.
Раньше я всегда покупала дочери оригинал, это были наборы и за 10 000 и даже за 12 000 рублей. Но в этот раз решила, что это ни к чему, так как ребенок немного поиграет и забудет.
Стоимость этого набора в пределах 3 000 рублей. Очень выгодно и бюджетно.
Все детальки упакованы в прозрачные пакетики и пронумерованы.
Процесс сборки очень лёгкий.
В наборе 924 детали.
На коробке была пометка 8+. Но в 8 лет не знаю, будет ли интересна тема Гарри Поттера, ну и в любом случае если хотите собрать набор побыстрее понадобится помощь взрослых.
Дочь собирала набор сама, но иногда я ей помогала, если было свободное время.
Учитывая, что покупала набор в учебное время, то сборка заняла около двух дней, так как сидеть собирать долго времени не было.
По сути сложностей не возникало.
По сути и не скажешь, что это аналог, он довольно хороший.
Дочка же хорошо провела время вне гаджетов, и с интересом собирала конструктор.
Думаю, что можно собрать такой набор и поставить на полочку для красоты.
Где нужно - мы приклеили наклейки.
У производителя есть и другие наборы.
Каких - либо недостатков у данного набора мной обнаружено не было.
Достоинства:
* низкая стоимость, по сравнению с оригиналом;
* качественные детали;
* не было брака;
* понятная и простая инструкция;
* все детали упакованы по пакетикам;
* отличное качество конструктора;
* ребенок будет увлечен и доволен;
* хороший вариант подарка для любителей фильма.
Данный набор я могу рекомендовать к покупке и играм. Лично нам он понравился, и я рада, что не стала покупать дорогущий набор, так как ребенок довольно быстро наигрался. Но в целом, он очень хорош, поэтому и оценка моя будет заслуженно высокой.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и качественных покупок.
Нужен был подарок для дочери.
Но что ж поделать.
Да, это не оригинал LEGO, не стала «плодить» ветки, так как наборы идентичные.
Стоимость этого набора в пределах 3 000 рублей. Очень выгодно и бюджетно.
Все детальки упакованы в прозрачные пакетики и пронумерованы.
Процесс сборки очень лёгкий.
В наборе 924 детали.
Дочь собирала набор сама, но иногда я ей помогала, если было свободное время.
По сути сложностей не возникало.
По сути и не скажешь, что это аналог, он довольно хороший.
Дочка же хорошо провела время вне гаджетов, и с интересом собирала конструктор.
Думаю, что можно собрать такой набор и поставить на полочку для красоты.
Где нужно - мы приклеили наклейки.
У производителя есть и другие наборы.
Каких - либо недостатков у данного набора мной обнаружено не было.
Достоинства:
* низкая стоимость, по сравнению с оригиналом;
* качественные детали;
* не было брака;
* понятная и простая инструкция;
* все детали упакованы по пакетикам;
* отличное качество конструктора;
* ребенок будет увлечен и доволен;
* хороший вариант подарка для любителей фильма.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и качественных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный вариант для подростков и любителей фильма. |
С праздником, здоровья и радости!
С праздником вас!
С праздником! Хорошего настроения :)