Отзыв: Комплект зимний "Peluche et Tartine" - Нашла то, что долго искала

Достоинства: Водоотталкивающая, непродуваемая ткань, мягкая флисовая подкладка, очень легкий.
Очень ответственно отношусь к поиску теплой одежды для детей. Самые главные критерии поиска для меня- тепло, легко, удобно (причем удобно должно быть и ребенку в одежде, и мне одевать эту одежду на него). Недавно перед нами встала задача купить близнецам зимний комплект. Предыдущие комплекты нам дарили, и они меня совсем не устроили (топорная подпольная работа). Теперь решила выбрать одежду сама, прощупать, так сказать, собственными руками. Искала долго. В основном предлагают комплекты очень толстые, двигаться в них неудобно, ребенок выглядит как космонавт, еле шевелится в таких костюмах. А мне хотелось, чтобы дети могли активно двигаться на улице, бегать, кататься с горки.

И вот нашла.

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Сначала были сомнения, брать не очень хотелось (расцветка не понравилась, не люблю клетку). Но консультанты магазина и муж убедили меня, что комплект красивый и яркий. Ну а после того как я его прощупала, просмотрела вдоль и поперек, примерила на детей, поняла, что оно.
Все мои требования были удовлетворены в этом комплекте. Теплый. Подкладка из мягкого флиса

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

в том числе и капюшон, который можно отстегивать

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Закреплен он молнией и клепками

Молния аккуратно замаскирована воротничком

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Куртка застегивается на крепкую молнию

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

и затем еще застегивается на липучки

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

В этой области ветер нас не достанет точно. Идем дальше. Внизу куртки изнутри предусмотрена "юбочка" на резинке снизу и застегивающаяся на клепки

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Она выполняет функцию дополнительной защиты от ветра (чтобы не поддувало снизу и от снега (чтобы во время игр на улице снег не попадал под куртку.
Рукава дополнены с изнанки эластичными манжетами, которые плотно облегают ручки и также не дают снегу проникнуть под одежду
Сверху рукав затягивается на липучку.

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Таким вот красивым рисунком куртка украшена снаружи

Теперь о полукомбинезоне.

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Темно синего цвета. Низ штанишек, коленки и задняя часть оформлены более плотным материалом. Это предусмотрено для активных прогулок детей. Так как дети чаще всего падают на мягкое место, ползают на четвереньках, то и ткань в этих местах сделали более прочной, водоотталкивающей, легко поддающейся чистке. За это производителям отдельное спасибо.

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Подкладка также как и у куртки из флиса

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Внизу штанишек подкладка на резинке. Опять таки дополнительная защита против попадания снега во внутрь.

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

Застежка у штанишек из молнии и сверху дополнительно на липучке

Зимний комплект Peluche & Tartine фото

В общем, этот костюм идеален для зимних прогулок. Меня устроило в нем все. Верхний материал-гидрофильная мембрана (очень хорошая непромокаемая ткань, сильная защита от ветра), подкладка - флис, наполнитель- Polyfill. Рекомендую к покупке. Уверяю вас, не пожалеете. Мы ходим в этом комбинезончике уже второй сезон и нам очень нравится.
Время использования 2-й сезон
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нашла то, что долго искала

Gretta
У нас тоже зимний комплект от Peluche & Tartine. Не такой, как у Вас, но мы тоже очень довольны :)
otsarapk
Нам нравится очень
Nata911
скажите при каком росте покупали и со сколько доскольки лет носили? я так понимаю это на 2 года костюм?