Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Yupi с закосом под витамины
Достоинства: Необычный формат
Недостатки: Сомнительная польза
Всем привет!
О весеннем авитаминозе знают все. Поэтому в феврале обычно начинаю принимать витамины.
Довольно часто в магазинах попадалось на глаза биологически активная добавка Hass, но я её никогда не покупала. А тут сдалась и решила попробовать.
В упаковке 20 таблеток с апельсиновым вкусом. Судя по составу, польза от прима будет как от аскорбинки. Но красители и подсластители принесут больше вреда...
Растворив одну таблетку в воде, получается яркая оранжевый напиток с газами. По вкусу напоминает минеральную воду с соком.
Интересный формат приема витаминов, хотя о пользе можно поспорить. Не знаю насколько это эффективно и полезно. Думаю лучше покупать витамины в аптеке, а не БАДы из супермаркета.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Yupi с закосом под витамины |