Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Нелепо
Достоинства: каждый найдёт свои
Недостатки: фильм на любителя
Фильм не очень привлекательный, но в нём что-то есть. Это юмор и ужастик. Обстоятельства так складываются, что молодые люди отправляются отдыхать, но им встречаются немного наивные и в тоже время неотёсанные фермеры. Взгляды у всех разные, непонимание, агрессия молодых людей приводит их к гибели, одного за другим. Как кажется совсем безобидные ситуации могут повлиять на жизнь. Простое недоверие, непонимание. С одной стороны есть над чем подумать. Много неприятных кровавых сцен.
Актёры играли хорошо, интересно, но сам черный юмор может быть неприятен. Мне понравился Тайлер Лэбин в роли Дейла, наивный, добряк, ничего не понимающий, замечательно играл. Это больше на любителя подобного жанра.
Фильм посмотрела, но больше не хочется. Если не чем заняться, то можно посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нелепо |