Отзыв: Манго сушеное Kong - только природный сахар
Достоинства: вкус, природный сахар
Недостатки: цена
Хоть и нельзя мне увлекаться сладким из-за нарушения толерантности к глюкозе, все же позволяю себе несколько раз в неделю полакомиться экзотическим десертом - сушеным манго.
Покупаю в большой пачке и всегда смотрю, чтобы производитель был из Вьетнама. Пробовала другие - не понравились. А у Kongа все как надо. Хотя поначалу терзали сомнения - манго (судя по этикетке) расфасовано в помещениях оптового питерского рынка на улице Салова. Но попробовала - все норм. Вкус не приторный, хотя и довольно сладкий. Манго нарезано тончайшим слоем, напоминает высушенные желтые языки. Тонкость акая, что даже просвечивают эти "языки".
Состав практически идеален: только сушеное манго. Белые крупинки на нем - это природный сахар.
Этот сухофрукт отлично заменяет конфеты, прекрасный десерт к чаю. Микроэлементы, пищевые волокна, природные сахара - все тут.
Упаковку с 500 г сушеного манго можно купить за 400-450 рублей.
Упаковку с 500 г сушеного манго можно купить за 400-450 рублей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | только природный сахар |