Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - хамство

Достоинства: цены
Недостатки: Хамство, грубость, невнимательность,
Аптека пользуется спросом, цены адекватные. Ассортимент, правда, не очень, постоянно чего-то нет.
Но ладно, дело в другом. Наверное, из-за того, что покупателей хватает, отношение к этим самым покупателям довольно хамское.

Наша сиделка пошла в аптеку за лекарством. На телефоне у нее было фото нужного лекарства, я сама ей его отправила. В аптеке продали не то лекарство. Дома обнаружили (сиделка не очень разбирается, говорит, что показала фото в аптеке). Сиделка вернулась в аптеку, попросила заменить.
Набрала мне по телефону, дала телефон провизору. Такой скандал провизоры устроили, доказывали мне по телефону, что сиделка им показала другое фото. Я сама проверила телефон сиделки, там только одно фото нужного лекарства. Потом провизор мне по телефону доказывала, что это одно и то же, без разницы, что давать. Вообще-то, лекарство больному назначает врач. И это не одно и то же. Продали другое лекарство. Как может провизор утверждать, что замена лекарства безопасна для больного? Это может нанести вред человеку.
Хамское отношение, невнимательность, грубость. Даже другие покупатели сделали замечание провизору, что так нельзя. Что, если провизор проявила невнимательность, то нужно или заменить лекарство или вернуть деньги. Если провизор ошиблась, не проявила должного внимания, что кстати может быть опасно, это все таки лекарства, найдите какой-то выход из ситуации. Но нет, кроме грубости мы ничего не получили.
Аптека Столички, Москва, Большая Филевская 19/18
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Большая Филевская
Дом № 19/18
Общее впечатление хамство

Марина Пелецкая
А я тоже получаю хамство и грубость, правда в аптеках этой сети, но в нашем районе!