Отзыв: Укрепляющее средство Sally Hansen Instant Nail Hardener "Diamond Strength" - Укрепляющее средство для ногтей от Салли Хансен, использую уже около трех лет, нравится
Достоинства: Укрепляет, делает ногти более жесткими сразу. Подходит для основы под лак для ногтей
Недостатки: Цена, хотя с какой стороны посмотреть.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о укрепляющем средстве для ногтей от известной Американской марки Sally Hansen. По консистенции это средство более жидкое чем обычный лак и за счет этого ложится очень тонким слоем, но тем не менее одного слоя вполне достаточно, даже в качестве самостоятельного покрытия для ногтей. Это средство позволяет моим тонким и хрупким ноготкам хотя бы немного отрастать.
Использую это укрепление уже около трех лет, поэтому в целом если у вас тонкие ногти как у меня то я посоветовала бы вам попробовать его, потому как ногти после нанесения становятся намного тверже и уже не так ломаются. Я использую это укрепление не только как самостоятельное средство, но и как основу под лак, как и советует производитель.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Укрепляющее средство для ногтей от Салли Хансен, использую уже около трех лет, нравится |