Отзыв: Повидло земляничное Сава - Качество на троечку
Достоинства: Доступная цена, удобная стеклянная банка, повидло густое и нежное
Недостатки: Очень слабый аромат земляники, есть вопросы к составу
Странная штука- человеческий организм. Вместо того, чтобы наслаждаться полезной и правильной едой, он периодически начинает блажить, капризничать и намекать нам, что неплохо бы побаловать его (этот самый организм) чем-нибудь эдаким.
Вот и сегодня опять захотелось откушать чего-нибудь вредного. А что поделаешь? Организм ведь требует!
Пришлось по дороге домой забежать в "Магнит". По неизвестной причине потянуло меня к полкам с вареньем и джемами. Видимо, хитрый организм посылал мне мысленные сигналы. Тут на глаза мне попалось повидло земляничное торговой марки SAVA. Вспомнил, что раньше, довольно давно, я вроде бы уже покупал это повидло. Супруга пекла с этим повидлом вкусный открытый пирог. Но я не уверен, что это было именно повидло SAVA, мог и ошибиться, возможно это было совсем другое повидло и другой торговой марки.
Решил взять этот продукт на пробу, авось в хозяйстве сгодится. Тем более, что цена была со скидкой и банка повидла массой в 610 граммов стоила всего 129 рублей. Согласитесь, друзья, что цена вполне доступная. Учитывая, что производитель утверждает, будто в состав продукта входят натуральные фрукты и ягоды.
В последнее время у многих отечественных производителей вошло в моду печатать на этикетках всю нужную потребителям информацию таким мелким шрифтом, что без поллитры не разберешься. Ну или без лупы. Вот и здесь такая же история, прямо поветрие какое-то. Шрифт ну очень мелкий, в магазине я его не осилил. Но я человек дотошный и состав тех продуктов, которые я употребляю в пищу, меня очень даже интересует.
В банке содержатся 610 граммов земляничного повидла. Срок его годности составляет 12 месяцев от даты изготовления при температуре хранения продукта от 0 до +25 градусов. Вскрытую банку с повидлом необходимо хранить только в холодильнике.
Дата изготовления продукта проставлена на крышечке.
Ниже указан адрес производителя. Изготовлен продукт в России ( ну хоть что-то у нас не китайское), а именно в городе Томске.
А уж покупать или не покупать, тут каждый решает сам.
Дата изготовления продукта проставлена на крышечке.
А уж покупать или не покупать, тут каждый решает сам.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качество на троечку |
Вкусное варенье продают - в "Победе". Черничное и чёрносмородиновое. Повидло не пробовала. И покупать надо не в пластмассе. Там и в стекле продаётся.
Жаль только, что не очень оно "земляничным" оказалось…