Отзыв: Пастилки Горпилс Лимонно-медовые - Не вылечит, но облегчит протекание болезни

Достоинства: Цена а, есть эффект
Недостатки: Не нашла
Болеть плохо, лучше, конечно, быть здоровым и бодрым. Но от инфекции трудно убежать. Вот и мы не убереглись от нее - кашель, сопли, температура. Весь букет "удовольствий".

Но, что касается лекарств, то всем мы запаслись заранее. Что-то из Египта привезли, что-то купили в нашей аптеке.

Например, у нас приобрели пастилки Gorpils (Горпилс).

Пастилки Горпилс Лимонно-медовые фото

У нас с лимонно-медовым вкусом.

Мы купили одну пластину из четырех круглых леденцов.

Пастилки Горпилс Лимонно-медовые фото

Вкус у них тоже конфетный - сладкий, как у леденцов.

Но для лекарственного эффекта добавлены два активных вещества - 2,4 дихлорбензиловый спирт и амилметакрезол.

Пастилки Горпилс Лимонно-медовые фото

В принципе, сказать, что данный препарат чем-то уж особым отличается от других аналогичных я не могу. По действию данные пастилки похожи на многие другие.

Что касается, эффекта, то он заметен. Боль в горле уменьшается, першение снижается. Вкус приятный. В целом, они нам помогли. Но, конечно, не вылечили, а только облегчили.

По цене тоже недорого вышло. Одна таблетка стоила примерно 10 рублей на момент покупки.

Я, конечно, не врач, просто делюсь свои опытом. Поэтому решение покупать или не покупать каждый принимает сам.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не вылечит, но облегчит протекание болезни

Mazhara
Главное, что хоть и небольшой, но эффект есть.
Как скорая помощь
Женчужина
Выздоравливайте! Такие таблетки удобно с собой брать когда нет возможности отлежаться. И водой запивать надо и немножко облегчат состояние.
UNA73
Уже вылечились, спасибо. Это опытом делюсь уже
РинаК
4 леденца…так для разнообразия, как я понимаю
UNA73
Для экстренной помощи. Потом ещё по необходимости покупали.
РинаК
Понятно, 4 и за полдня можно рассосать))
UNA73
Конечно. Но заранее много зачем накупать?
СПБ Оля
Они удобно, полегче становится говорить
Точно
NanochkaN
хорошо знакомые пастилки, для облегчения подходят)
Да
LipovskayaLika
Ну хоть облегчат и это не плохо))
Точно
Полукеева