Отзыв: Пастилки Горпилс Лимонно-медовые - Не вылечит, но облегчит протекание болезни
Достоинства: Цена а, есть эффект
Недостатки: Не нашла
Болеть плохо, лучше, конечно, быть здоровым и бодрым. Но от инфекции трудно убежать. Вот и мы не убереглись от нее - кашель, сопли, температура. Весь букет "удовольствий".
Но, что касается лекарств, то всем мы запаслись заранее. Что-то из Египта привезли, что-то купили в нашей аптеке.
Например, у нас приобрели пастилки Gorpils (Горпилс).
Мы купили одну пластину из четырех круглых леденцов.
Но для лекарственного эффекта добавлены два активных вещества - 2,4 дихлорбензиловый спирт и амилметакрезол.
Что касается, эффекта, то он заметен. Боль в горле уменьшается, першение снижается. Вкус приятный. В целом, они нам помогли. Но, конечно, не вылечили, а только облегчили.
По цене тоже недорого вышло. Одна таблетка стоила примерно 10 рублей на момент покупки.
Я, конечно, не врач, просто делюсь свои опытом. Поэтому решение покупать или не покупать каждый принимает сам.
Например, у нас приобрели пастилки Gorpils (Горпилс).
Мы купили одну пластину из четырех круглых леденцов.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не вылечит, но облегчит протекание болезни |