Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Фильм для приятного вечера
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не присматривалась к ним
Этот сериал можно назвать проходным, так как я искала нечто подобное предыдущим просмотренным картинам. Мелодрамы поднадоели, но вновь настраиваться на длительный сезон не хотелось, - много серий занимает массу свободного времени, отодвигая на задний план семью и домашние хлопоты.
А тут захватило с первых кадров, взглянула и поняла «моё». Главное для меня в любом фильме – сюжет, он в этой ленте присутствует цельным куском и довольно неплохой, затем по значимости идут приличные актёры, здесь играют Ирина Таранник (Тина), Иван Жидков ( Артём), Екатерина Вишнёвая с её удивительными глазами (Света) и мачо Артём Позняк (Вадим)
Правда, не поняла смысла названия киноработы: кто там никогда не плачет, осталось загадкой. И ещё осталось загадкой, когда Артём и Вадим успели подружиться. Далее, - никогда не простила бы человека, который лёг в постель со своей «бывшей» даже ради злой шутки. Разве можно так жестоко разыгрывать девушку, бросившуюся на помощь тебе, когда ты попал в беду?
Третий нюанс: мотовство не понимаю и не воспринимаю. Жить в хрущовке, нуждаться и, получив гонорар, раскатывать на арендованном лимузине по дорогим ресторанам – верх моего недоумения.
От души пожалела Ирину Таранник, когда та попала под импровизированный проливной дождь и промокла до нитки. Стоит взрослая девочка на пороге квартиры главного героя такая несчастная и напоминает растрёпанного воробышка. Вот и подумаешь, что профессию актёра простой не назовёшь.
Достоверно, без переигрывания, отработал Артём Григорьев (Лёнчик), внушив зрителю отвращение к своему образу жизни. Под стать ему оказалась Валерия Гуляева (Алина).
Что понравилось в картине, так это то, что актёры работали достойно, без ужимок, воплей и мельтешения, так что четыре часа просмотра картины пролетели незаметно.
Минусы, возможно, тоже были, только я к ним не присматривалась.
Фильм добрый, без стрельбы, бандитов, большой крови, что сейчас большая редкость.
Ставлю сериалу 4 балла и советую.
Почему только 4? Потому что второй раз я его смотреть не стану.
Минусы, возможно, тоже были, только я к ним не присматривалась.
Ставлю сериалу 4 балла и советую.
Почему только 4? Потому что второй раз я его смотреть не стану.
Общее впечатление | Фильм для приятного вечера |