Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Бесплатная учеба, отлично
Достоинства: Обучают на дому, грамотная программа, много направлений на которые можно поступить
Недостатки: Крупных не заметил
Поступал по программе "специалист по закупкам" сюда. Так как был безработным на тот момент, мог себе позволить уделять много времени учебе. Весь курс ведут преподаватели которые имели уже серьезный опыт как в обучении, так и в данной сфере. Некоторые из них до сих пор занимались практикой, и параллельно учили нас. Все проходило на их платформе "Один", в целом удобно, когда в одном месте собраны почти весь материал который пригодиться по ходу обучения. Сам материал довольно ужатый ввиду сроков за который мы должны были пройти курс, но почти везде основной смысл не был утерян. Практика наверное самое интересное что было за все обучение, применять свою умения было явно не скучно. По итогу я успешно завершил курс, получил удостоверение. Могу сказать что это, наверное, лучшая возможность для людей которые не смогли получить полное образование в прошлом, наконец-то отучиться, и возможно найти себя в жизни. Сам я пока не смог найти работу в данной профессии, нахожусь в поиске, при этом работаю в другой сфере.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Бесплатная учеба, отлично |