Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Довольно вкусное молоко.

Достоинства: Вкусное, догий срок хранения
Недостатки: Ощущение, что из порошка
Молоко под названием Эконом я увидела впервые. На упаковке написан номер Госта и о том, что это молоко без консервантов. И действительно, состоит оно из молока цельного и молока обезжиренного.

Молоко это ультрапастеризованное, упаковка Tetra Pak. За счет этого срок хранения у него очень большой - шесть месяцев.
Полизводство Российское, Пятигорский молочный комбинат.

На вкус молоко приятное, даже можно сказать вкусное. Конечно, оно ничем не напоминает цельное свежее молоко. Кроме всего, есть вкусовое ощущение порошка.

Но тем не менее, если вам нужно молоко с большим сроком годности, то это точ то надо.

Нас выручает такое молоко на отдыхе с палаткаии. До магазинов плыть довольно долго, да и не каждый день это удобно. А вот молочко нужно каждый день. Раньше мы брали сгущенку, но варить кашу на воде и добавлять сгущенку - это совсем не то. Поэтому, теперь мы спокойно берем упаковку такого молока и спасаемся таким образом.
Кроме всего это молоко еще очень недорогое.

Рекомендую это молоко. Достаточна не плохое для ультрапастеризованного.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Довольно вкусное молоко.

natasha19821
вкусное молоко.но если долгий срок хранения наверно не натуральное.иногда можно попить
Lesyav
долго хранится... что то тут не так... А в составе там что? 2 штуки чегото написано, фотка засветилась не видно.
pofalex
В составе молоко цельное, молоко обезжиренное. Так что свиду всп прилично.
Lesenochka
Мне кажется долгий срок хранения больше является недостатком, чем достоинством...
pofalex
Это по обстоятельствам))
KaLeDa
не люблю надписи "эконом", напрягают они меня )
DarkSud
Срок хранения сомнительный
lenava84
и полезное молочко
Katru
вкусное
Ника-Клубника
Не встречала такого ) ... Присмотрюсь...
Olkasos25
Хорошее молочко