Отзыв: Женская футболка Nike - Удобство и комфорт для путешествий нашла в футболке.

Достоинства: Функция отвода жидкости от кожи, яркая, удобная, хорошо сидит, не теряет на солнце свой цвет
Недостатки: Цена может отталкивать, но лучше искать скидку
Добрый день, дорогие мои друзья!

Наступило самое красивое время года, когда всё оживает в природе, птички начинают возвращаться к нам в северный регион и радоваться жизни продолжают и учат нас своим щебетанием красоте жизни, а мы словно отряхиваемся от зимней спячки и более активно начинаем обновлять свой гардероб, внося в него более яркие цвета и убирая подальше одежду тёмных тонов, а носим мы ее зачастую вынужденно из-за климата и всепоглощающей зимней грязи вокруг.

В моём гардеробе много футболок, они практичны и универсальны для меня, есть и с длинными рукавами и с короткими, разных расцветок и стилей, но все они выбраны удобными для меня, хотя качество материала может быть разным.

Чаще всего придерживаюсь принципа, что хлопчатобумажные вещи на сто процентов лучше для дома, для носки на даче и для небольших прогулок по паркам нашим, когда прогулка неспешная и интересная, а мы иногда выходим покормить белочек в выходные дни, их у нас с каждым годом становится всё больше и больше, наблюдать за их суетной жизнью одно удовольствие.

В моем гардеробе присутствуют не только хлопчатобумажные футболки, но и изделия из синтетических волокон, я их обожаю, так как в путешествии, в активной фазе жизни они не заменимы для меня, в них легко дышится и не создаётся эффект парника.

Люблю футболки марки производителя Nike.

Женская футболка Nike фото

Цвет футболки достаточно яркий, её я покупала специально, когда мы собирались в горы, она видна издалека, да и цвет мне понравился, но первым критерием её выбора был именно тот, что она яркая и видна издалека, что не скажешь о белой или чёрной, не говоря уже о тёмных тонах футболок, которые могут сливаться на фоне гор, либо на фоне зелени...

Женская футболка Nike фото

Самая простая футболка от марки производителя Nike, но у нее есть функция Dri- Fit.
Соответственно, в ней не жарко и в самую невыносимую пору, да и существует функция отвода жидкости, пот не проступает на ней пятнами и не прилипает она к телу.

Женская футболка Nike фото

Вырез выбрала треугольничком, он мне больше нравится для женских моделей, хотя у меня достаточно много футболок и с круглым горлышком, главное для меня, чтобы вырез был не глубокий, чтобы можно было быть активной, двигаться и не думать ни о чём, как бывает с вырезом- декольте... когда его хочется спрятать и может возникнуть новая ситуация, но это может быть, если футболка надета не по размеру, а совсем фри, мне такие не нравятся для активного образа жизни.

Женская футболка Nike фото

Логотип на месте, здесь он, практически, сливается с самим цветом и не выделяется, это мне тоже нравится, не люблю яркие и огромные логотипы марок на всю грудь, совсем не понимаю, как их носят взрослые женщины и мужчины, чем- то таким... кажется провинциальным...

Женская футболка Nike фото

Футболка не только, что купленная, ей много лет и еще в этом огромный плюс, что при высокой стоимости футболки этой марки можно отнести к " вечным", если что-то только с ней не произойдёт, как костёр заденет своими именами или собака/ кошка приложит свои усилия из-за огромной любви, а так они служат долго и верно.

А на ярком солнце и цвет остаётся таким же - родным, качество окрашивания на высоте безусловно.

Женская футболка Nike фото

Чуть- чуть и кое- где вижу, что появились кончики ниток на безупречных швах.
Скорее они махриться стали немного от многочисленных стирок, но нитки прочные и это видно.

Женская футболка Nike фото

И здесь тоже ниточка появилась, но я ее подергала, ответа не получила от нее, нитка не пошла дальше... А я успокоилась и не стала ничего подрезать, она мне абсолютно не мешает.

Женская футболка Nike фото

Вот так здесь интересно выполнен переход бейки по горловине со спины на плечовой шов, он мягкий и не толстый и во время носки совершенно не мешает мне.

Женская футболка Nike фото

Футболка очень мягкая, даже тонкая, но не просвечивает ничего, а вот вес ее минимальный и в чемодане или в рюкзаке занимает очень мало места.

Женская футболка Nike фото

Сохранилась ее этикетка, где есть информация и о составе, а это сто процентный полиэестер и о способах ухода за ней, где разрешена стирка при 30 градусах, я так и стираю всегда и в стиральной машине, хотя в путешествие могу постирать её легко и быстро руками и с помощью мыла при отсутствии стирального порошка, она сохнет мгновенно.

Гладить утюгом нельзя, но я и не пробовала никогда, так как форму свою футболка не теряет, а посэвесить сушиться можно и на плечиках...

Производитель USA, но в более дешёвой стране по рабочей силе и это Gonduras, контроль страны заказчика тоже здесь обозначается.

Женская футболка Nike фото

В отношении длины мне она в пору, очень хорошо сидит, не задирается и не поднимается вверх футболка.

Женская футболка Nike фото

Рукава хоть и короткие, но мне нравятся такие, когда не облегают по руке и простор для движения.

Женская футболка Nike фото

Вырез тоже удачный, он не глубокий, когда уже хочется прикрыть его...

Эта фотография с чудесной жемчужины Дагестана- Мочох.

Женская футболка Nike фото

Нравится, что футболка сидит на мне не мешком, она не бесформенная, хотя и не очень приталенная.

Размер S у моей футболки, что всегда у этой марки соответствует 42-44 размеру и не большемерит.
Есть у меня футболка и размером XS, но для меня комфортнее все таки размер S для путешествий.

Женская футболка Nike фото

Мы сейчас планируем активно наши летние путешествия, надеюсь, что всё сложится и моя ярко- розовая футболка марки производителя Nake увидит новые интересные места.

Мои личные наблюдения:

---- Комфортная одежда

----- Очень легкая футболка, мало веса занимает в ручной клади

--- В ней не жарко и не холодно

--- Есть функция отвода жидкости от кожи к ткани

---- Не оставляет пот на ней пятен, всегда аккуратно выглядит

--- Цвет не меняется с годами, она не выгорает и не линяет

--- Можно носить футболку под тёплую одежду и тоже комфортно получается и все из-за этой классной функции по поводу жидкости.

---- Имеет форму и на теле не смотрится бесформленным мешком, как бывает с футболками других марок.

---- В ней удобно и в спортивном зале заниматься, так как она не задирается и высоко не поднимается, а самое важное в этом плане, что есть функция отвода жидкости от кожи человека к ткани.

--- Фирменная вещь и это о многом говорит.

С удовольствием ношу и дальше буду носить футболки от бренда Nike Dri-Fit, так как это комфорт для моей кожи, соответственно, моё настроение отличное, когда всё хорошо.

В отношении цены этого бренда могу сказать, что выгоднее искать и ждать распродажи, в том же Спормастере можно купить по более выгодной цене, чем в интернет-магазинах, поэтому лучше готовиться заранее к путешествию.

Довольна футболкой.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобство и комфорт для путешествий нашла в футболке.

Линдза
Приятный цвет
olenkaa1991
Ярко:)
Мамасыровар
Красивая футболкп
Tatianachesnokov
Красивая яркая футболочка) я люблю такие :)
Bojena87
Хочу себе точно такую же только бледно розовую на лето
СПБ Оля
Классные они, я тоже в поиске новой
ElenaFej
Отличная
kat34
качественную вещь сейчас не найти, даже за большие деньги
Лапушечка
Цвет отличный просто
Витаминка Майя
Красивый цвет футболки.
О сюжет
Цвет понравился! Яркое пятно на фоне Мочох)
Флаундер
Это действительно качественная одежда, Китай так не шьет, при всем уважении
bojemoy
Отличная база
Ларка-С
Этот бренд оправдывает себя полностью. У меня однажды была маечка данного бренда, я ее ле 10 носила и цвет не линяет, и футболка форму долго не теряет. Не зря я ее до сих пор помню… Отличный выбор!
Marfuchka
Отличная
NanochkaN
хорошая и всегда нужная такая футболочка)
ulochek
Долговечная футболка
UNA73
Качественная
karamelina3
Брала точно такую. Хватило на три года активного использования и интенсивных стирок. Очень нравилась…
Оксана Хаустова
Цвет приятный
ССиНМП
Качественная
Смурфик МММ
Везде успели побывать в футболке) классно!
OLGA555P
Цвет красивый, позитивный).
Гиви Шевелидзе
Симпатичная футболка, она вам очень идёт и цвет у неё приятный…
MyrZika
Хороший бред
Татьяна Мурмяу
Универсальная футболка.
Татьяна Мурмяу
Какие шикарные виды природы!!
Аривле
Красивая вещь
NilovaIrina
Симпатичная футболка ))
olgasmir
классная футболка, цвет шикарный )
iBUTCHER
Классная футболка.
ZinaDark
У них супер футбооки, сама уупила несколько
Аня Мита
Цвет нравится