Отзыв: Ледовый комплекс "Лада-Арена" (Россия, Тольятти) - Массовое разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Всё организовано крайне плохо
В субботу 9 марта 2024г. столкнулись с массовыми неприятностями вместо массового катания на коньках.
Во первых купили билеты онлайн, на почту пришел чек, но билеты не пришли.
Приехали на парковку Лады-Арены, подходя к зданию нет ни указателей ни объявлений как пройти на каток, все двери закрыты, 15 минут искали вход. В итоге нашли с обратной стороны здания от парковки. Наш сеанс был на 12 часов, на входе нас встретила администратор Ирина Яковлевна. Оказалось, что если нет QR кода то пройти нельзя, чек об оплате не является подтверждением покупки услуги. Со слов Ирины Яковлевны, она там стоит просто и проблемы никакие решать не собирается, ибо много тут ходят и возмущаются, что вход найти не могут или билет не пришел. Ирина Яковлевна предложила мне написать это письмо.
В итоге настроение семьи было испорчено, кататься времени уже не оставалось. В 12.42, мне пришло письмо с билетами на почту. В возврате средств мне отказал сайт т. к. сеанс уже был начат.
В заключении, хочу пожелать администрации Лада-Арена, чтобы вам на жизненном пути встречались такие же "отзывчивые" люди как и ваш администратор Ирина Яковлевна.
Спасибо большое за испорченное настроение от всей нашей семьи.
Во первых купили билеты онлайн, на почту пришел чек, но билеты не пришли.
Спасибо большое за испорченное настроение от всей нашей семьи.
Время использования | 1час |
Год посещения | 2024 |