Отзыв: Музейный комплекс "Полотняный завод" Усадьба Гончаровых (Россия, Калужская область) - Посещение ресторана "Гончаровъ"

Достоинства: Один негатив
Недостатки: Отношение к посетителям
Приезжали с экскурсией 24.02. в это заведение. Посчастливилось испробовать, якобы, легендарный пушкинский десерт (на фото).
Я думала этот ломоть из помойки достали. Весь ломаный, землистого цвета. Не стыдно за бешеные деньги такой позор предлагать? Обед тоже не тянул на 800 руб. Щи никакие, заветренный салат типа Оливье, рис. Напахали в тарелки вареной морковки пятаками (похоже на замороженные овощи с запахом холодильной камеры) с куриным мясом, фиг поймёшь какого вкуса и размером с гулькин нос. Вот это накормили, в придорожной забегаловки такого не встретишь.

Мало того, что запихнули 30 чел. в маленькое пространство и люди не уместились за столами, так еще и не удосужились решить эту проблему. Как хотите, хоть, на одной ножке у стола притулитесь. Какой-то менеджер или официант уперся, что принимал заказ не он и всегда все умещались. А вот не уместились, сидели на головах друг у друга. Официантка еле пролезала между людьми, в итоге с подноса съехали тарелки с вилками и все содержимое свалилось на спину одной из сидящей неудобно женщины.
Именно так, наверное, в ресторации Гончаровъ обслуживались посетители пушкинских времен.
Руководство, приведите в порядок своих работников, они вам портят имидж.
Понимаю, что там, где замешаны деньги, там кончается совесть и честь, но держите лицо, господа предприниматели, раз забили место в таком историческом месте.

Музейный комплекс Полотняный завод Усадьба Гончаровых (Россия, Калужская область) фото

Время использования 24.02.2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление Посещение ресторана "Гончаровъ"