Отзыв: Книга "Дневник памяти" - Николас Спаркс - Простенький, но одновременно интересный роман

Достоинства: сюжет, лёгкость
Недостатки: не нашел
Закончил эту книгу пару месяцев тому назад. Все пишут, что книга слишком простая и даже банальная. Я с этим частично согласен. Но эта та самая книга, которую можно прочитать за ночь, за день, за неделю (в зависимости от того, как часто и много вы читаете за раз). Я сам лично прочитал ее за неделю.

Книга мне понравилась своей простотой и лёгкостью. Сюжет романа очень интересный и в некоторых моментах непредсказуемый. Хочу отметить, что у этой книги есть экранизация в виде фильма. Сам фильм мне тоже зашёл, (большую роль сыграла то, что в фильме был Раян Гослинг. Ахахаха). Но книга интереснее. Эта книга даёт надежду на то, что настоящая любовь все же существует и надо просто найти своего человека. Особенно затронул момент, где девушка из книги, болевшая болезнью Альцгеймера, (она тогда уже была старой), вспомнила своего мужа на один день, но, к сожалению ночью, уже на следующей день она его забыла из за болезни. Всем советую к прочтению.
Время использования неделя
Общее впечатление Простенький, но одновременно интересный роман