Отзыв: Пластиковая карта Сбербанка России Сберкарт - Иногда работают и старые карты.,если их продлить.

Достоинства: Можно завести накопительный счёт или вклад под неплохой процент на короткий срок.
Недостатки: Процент конечно не плохой,но и не великолепный.
Была карта сбербанковская у меня бесплатная дебетовая, которую я завёл себе едва мне исполнилось восемнадцать лет. Тоесть сейчас карту сбербанка просто так не заведёшь, нужно заплатить единоразово за выпуск неименной карты.

А раньше карты такие заводили бесплатно. Поскольку я интересовался, продлят ли мне срок действия карты бесплатно, или придётся заплатить за продление как за замену, то зашёл с этим вопросом в банк. Мне сказали, что продление карт бесплатное, если на руках у вас осталась карта давнишняя, заведённая до перемен с оплатой за выпуск карты. Кабинет виртуальный продолжает работать как часы. У меня есть вклад даже на карте этой небольшой, условия по которому не заставляют так сказать делать определённые действия, чтоб процент оставался высоким. Сейчас ведь как, чтоб вклад по процентам оставался высокодоходным нужно в некоторых банках не менее десяти тысяч в месяц тратить, а то и пятнадцати на категории учитываемые банком к приёму решения оставить ли вам процент высоким, или вы не туда платили, чтоб банк учёл ваши действия как повышающие процент в данном месяце. Например просто переводы другим лицам с карты на карту банк иной не учитывает как действия, повышающие ставку базовую коэффициента процента в этом месяце. Тоесть попросту вы можете в ином месяце получить доход по базовой ставке процентной всего лишь. Потомучто вы не выполнили по мнению банка их условия, которые у каждого банка свои.
Время использования 2022-2024
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Иногда работают и старые карты.,если их продлить.