Отзыв: Фильм "Старики-разбойники" (1971) - Фильм на все времена
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Недавно смотрела один американский фильм который очень мне напомнил наш старый советский "Старики-разбойники".
С ума сойти, фильму уже 53 года. А он до сих пор смотрибелен, интересен.
Режиссер Эльдар Рязанов. Да что дальше говорить, все и так понятно. Его фильмы всегда "заходят" на ура.
Этот фильм одновременно и трагедия и комедия. И посмеяться и поплакать. Для драмы комична, для комедии драматична. Сюжет на то время был интересен, не заезженный, оригинальный.
Было одно время, смотреть было по телеку нечего и я постоянно крутила по видеомагнитофону этот фильм. Я его досмотрела до дыр. Фильм интересный, мастерски снят с классными актерами. Юрий Никулин, Евгений Миронов, Евгений Евстигнеев, Георгий Бурков. Все они на слуху. Со своими ролями справились на отлично.
Душевный.
Кто не смотрел, рекомендую
С ума сойти, фильму уже 53 года. А он до сих пор смотрибелен, интересен.
Душевный.
Кто не смотрел, рекомендую