Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Нормальный шкаф по адекватной цене:)

Достоинства: По нашим меркам. Много полок внутри. Отлично вписался.
Недостатки: Полтора месяца ушло на изготовление.
В Интерьер заказывали несколько месяцев назад шкаф встроенный. Цвет выбрали орех дижон натуральный. В дальнейшем вся мебель будет в таком исполнении:) У нас была ниша небольшая, чтобы место не терять туда и поставили. А то квартира не большая и мест для хранения не так много. Мы сначала на сайте компании посмотрели варианты работ, материалы, потом заказали обратный звонок. В течение часа с нами связался менеджер, мы объяснили, что хотим и нам назначили встречу с мастером по замерам. Через пару дней приехал специалист с образцами материалов. Мы все выбрали и определились с внутренним наполнением шкафа. Расчет стоимости и готовый эскиз нам прислали на почту на следующий день. Нас устроили все условия и мы подписали договор. Шкаф сделали с распашными дверьми, у меня купе особого доверия не вызывает как - то, да и грязь постоянно копиться в рейках по которым двери ездят. Внутри сделали только полки, потому шкаф под хранение постельного белья, полотенец и одежды, которая е требует плечиков:) Изготовление заняло полтора месяца. В назначенный день была доставка и сборка. Ребята быстро сработали, буквально за три часа все было готово. Шкаф встал как влитой:)

Мебельная фабрика Интерьер-купе (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нормальный шкаф по адекватной цене:)