Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Эти духи позволили себя почувствовать цветочной феей
Достоинства: Вкусный и тёплый аромат. Красивый флакончик. Есть шлейф. Доступность в сетевых магазинах.
Недостатки: Стойкость ниже среднего. Стоимость.
Ну что сказать? Вкусно, но приторно.
Я очень люблю духи со шлейфом, но данный парфюм, к сожалению, в число фаворитов не вошёл...
Купила я их в одной тороговой сети несколько лет назад в наборе с таким же лосьоном, и была первый месяц в восторге от аромата, особенно от присутствия ежевики. Объем 30 мл.
Верхние ноты - ежевика и нероли;
Ноты сердца - цветок апельсина, тубероза;
Базовые ноты - ваниль и пачули.
Через какое-то время было трудно его носить, ибо тяжесть и приторность сопровождали меня в течение нескольких часов. Тогда-то шлейф и сам аромат пропадал. Аромат меня сильно душил своей едкостью.
Стойкость чуть ниже среднего, в середине дня пахла только одежда и то еле уловимо.
В совокупности с лосьоном эта "тяжесть" умножалась в два раза, кстати.
Аромат я отнесла бы скорее к осенним. Именно в это период просыпается желание его нанести и почувствовать себя королевой осени.
Он невероятно тёплый, согревает воспоминаниями летних и тёплых деньков в период проливных холодных дождей.
Буду ли я покупать его еще? Навряд ли. Флакончик все ещё не израсходовала, по причине, как писалось выше, его приторности.
Но аромат подходит всем возрастам, как мне кажется, ибо не раз ловила комплименты от коллег. Но лучше не покупать его вслепую, необходим пробник.
Верхние ноты - ежевика и нероли;
Ноты сердца - цветок апельсина, тубероза;
Базовые ноты - ваниль и пачули.
В совокупности с лосьоном эта "тяжесть" умножалась в два раза, кстати.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |