Отзыв: Краска для волос ESTEL - Дешево - не значит плохо!
Достоинства: Низкая стоимость, стойкий цвет, отличное качество
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день. Я, как и многие другие девушки, частенько крашу волосы и люблю экспериментировать с выбором марки краски. Обычно, мы предпочитаем краски, которое стоят не дешево и имеют красивое "фирменное" название. Но как же мы неправильно поступаем! Дешево - не значит плохо!
Данную краску на прилавке я обычно частенько обходила, вот не вызывала она у меня доверия. Но как-то раз, от нечего делать, увидев низкую цену я все-таки решилась ее приобрести. И ни капельки об этом не пожалела. В отличии от других красок, краска фирмы Эстель не щипет на голове, не вызывает никаких неприятных ощущений, цвет очень насыщенный и стойкий. Волосы после окрашивания были очень мягкими и шелковистыми, что так же не могло не радовать. В упаковке был бальзам для волос, который я так же оценила на пять с плюсом.
В заключение могу сказать, что не стоит обращать внимание на цену и марку, иногда плохое качество может скрываться за именитым названием, а очень хороший и качественный продукт может стоять в сторонке и не привлекать особого внимания.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешево - не значит плохо! |