Отзыв: Полотенца махровые Bravo - Бамбуковый рай

Достоинства: отменное качество и внешний вид
Махровые полотенца - это то, с чем мы многократно сталкиваемся каждый день, и потому к ним предъявляются особые требования. Хочется, чтобы они были мягкими, пушистыми, хорошо впитывали влагу, при этом не раздражая кожу, легко стирались и не теряли своих качеств и внешнего вида после стирки и, разумеется, радовали глаз своей красотой и эстетичностью. Могу с уверенностью сказать, что мое новое приобретение - бамбуковые полотенца "Bravo" - соответствуют моим запросам в полной мере!

Приобретены они были несколько дней назад на Православной выставке-ярмарке "Сорок сороков" и стоили 150 рублей каждое. Лоток с домашним текстилем мое внимание привлек сразу: выбор просто был замечательный! Стоило лишь провести рукой по шелковистой, мягкой поверхности, как сомнений не осталось ни на секунду: это чудо надо брать! Мне больше всего понравились нежные небольшие полотенчики в пастельных тонах.

полотенца Bravo

Размер 33х70 сантиметров - как раз для рук и лица, что мне и было нужно. Состав просто замечательный: 70% бамбук и 30% хлопок. На этикетках и рекомендации по стирке и уходу за изделиями, и их маркировки, и данные об изготовителе и продавце.

этикетки изделий

Опишу поподробнее внешний вид. Ворс недлинный, но плотный. Края обработаны качественно: шовчики выполнены аккуратно, нити не корябают кожу и не торчат во все стороны.

края полотенец

Окрас однотонный, но жаккардовый рисунок по всей поверхности ткани и полоска глади с одной стороны полотенца смотрятся очень мило и эстетично.

жаккардовый рисунок и гладь

В использовании полотенца безумно приятные! Впитывают влагу великолепно и мягко, такими полотенчиками можно и чувствительную, и даже нежную детскую кожу вытирать. Кроме того, бамбук - материал гипоаллергенный и очень долговечный, хорошо держит цвет, не линяет и сохраняет свои положительные качества.

Я очень довольна покупкой! Если вам попадутся такие бамбуковые полотенчики, советую не пожалеть денег и приобрести. А москвичи, к слову, еще могут успеть на ВДНХ и купить на выставке "Сорок сороков" не только замечательный текстиль, но и еще много всего красивого, полезного и вкусного!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бамбуковый рай

elegiya
мне такие нравятся,бамбук-супер-текстиль
ich163
просто шик! сама довольна)))
Пантера12
бамбук- трэнд)
Alcest
качественное
CH03
Расцветочки приятные.
ich163
ой, расцветок много было всяких! мне понежнее понравились
natali707
Такие милые полотенчики, видно, что качественные.
именно милые)
svetlania
хорошенькие и цена нормальная
да, цена адекватная качеству
oniks28
расцветки классные и видно,что полотенца мягонькие
ich163
да, к телу очень приятно)
Laolina
У нас тоже такие,-мягкие, красивые!
zhahanutik
у нас такие же других цветов)))
vika16767
Они очень хорошо впитывают влагу, и это очень важно для полотенец. Хорошая покупка.
klimN
цвета такие хорошие, и полотенца мягкие
маринок 46
Мне очень нравятся такие полотенца)
Ника-Клубника
Отличные ))) !
Наталья Р
Отличные полотенца
djuz
Хорошие полотенца,тоже есть такие в шкафу))
Soll
Классные и расцветки приятные
классные))))
Krugosvet
Главное, что влагу впитывают хорошо!
ich163
да, вытираться ими очень приятно!
marusya1988
Хорошие, у меня два таких полотенца, теперь мои любимые, очень мягкие и впитывают влагу отлично.
хорошие)