Отзыв: Однодневные контактные линзы iWear "Harmony" - Отличные

Достоинства: Тоненькие. Не чувствуются. Не заметны на глазах. Не сушат глаз.
Недостатки: Если только стоимось
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

Я очкарик со стажем. Линзы ношу уже около 20 лет, хотя... был небольшой перерыв. А как 20 лет назад подобрала линзы так и ходила, добавила 0,25 и успокоилась.

А тут сын решил линзы носить и я вместе с ним пошла на подбор. Ходили в Линзмастер. Доктор мне одни линзы предложила, посмотрела в аппарат, ей не понравилось, как они сидят на глазу, мне тоже не очень удобно было. Вторые линзы предложила iWear "Harmony". Ну и конечно зрение за 20 лет у меня немного упало, теперь ношу линзы с новыми диоптриями и наслаждаюсь четкостью.

Так у меня появились Однодневные контактные линзы iWear "Harmony".

Коробочка стандартная. Стандартно в ней и количество линз - 30 шт.

Однодневные контактные линзы iWear Harmony

Так выглядят блистеры с линзами.

Однодневные контактные линзы iWear Harmony

На одном торце коробки указаны оптические характеристики

Однодневные контактные линзы iWear Harmony

На другом дата окончание срока годности. Кстати, он ого-го какой длинный - 7 лет, но в нашем случае уже меньше, срок до января 2030 года. Можно закупаться впрок, если конечно есть мног денежек. Стоимость упаковки в салоне Линз мастер около 3200, но в эту сумму входил и прием врача. Но и без врача в салоне заплатите 3200. На ЯМаркете тот же ЛинзМастер продает со скидкой, не все диоптрии, но себе (-4) и сыну (-2,5) уже купила по 2600.

Однодневные контактные линзы iWear Harmony

На упаковке есть наклейка с переводенной информацией

Однодневные контактные линзы iWear Harmony

Кстати линзы под брендом iWear продает только ЛинзМастер, а производитель - всем известный CooperVision.

Однодневные контактные линзы iWear Harmony

Линзы тоненькие, на глазах не чувствуются. Глаза в них не сохнут. Достаточно комфортный вариант на каждый день. Для сына это первые линзы и адаптация прошла отлично.

Точно могу рекомендовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные

Ираида 8
зачем такие дорогие-то? те же всеми признанные акувью по 1200, бауш&ломб еще дешевле по-моему…
GlazGo
Да,кто ж знает… Пользовалась акувью, тоже норм, наверное, в след раз куплю