Отзыв: Таблетки Органика Алпразолам - Отлично борется с тревогой и паническими атаками, уничтожает комплексы. Лучший транквилизатор!
Достоинства: Быстрый эффект, не влияет на вес, помогает от панических атак и сильной тревоги
Недостатки: При длительном приеме вызывает зависимость
Была сильная тревога, которая неудачно лечилась полтора года. Тревога такая, что дышать просто невозможно, успокоится невозможно почти, плюс стресс в отношениях и в семье.
Истерики доходить стали почти каждый раз до самоповреждений. Уже просто родители увидели насколько все со мной стало серьезно и почитав в интернете разные препараты от тревоги наткнулись на алпразолам. Решили у врача попросить, рассказали как у меня все ужасно и нам прописали его на первое время. Еще начала пить антидепрессант сертралин, он помогает не сразу тк эффект накопительный и чтобы пережить это время до видимого эффекта выписали алпразолам. Пила сперва две пластины, потом перерыв на неделю. Потом снова пластину и пока не нуждаюсь в нем тоже. Сертралин дает эффект свой хороший. С перерывом алпразолам из-за того, что препарат может вызывать зависимость. Сейчас мне намного лучше. Теперь лечение и эффект хороший, а то долго пробовали разные препараты, но эффекта нормального не было и куча побочек.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично борется с тревогой и паническими атаками, уничтожает комплексы. Лучший транквилизатор! |