Отзыв: Лоферы женские Truffle - Туфельки для Золушки

Достоинства: Красивые, удобные, качественые
Недостатки: Цена, немного маломерят
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта!

Сегодня хочу подалиться с вами впечатлениями о лоферах, балетках, туфельках Truffle, сейчас столько названий расплодилось, я путаюсь.

Вид спереди:

туфельки Truffle

Покупала для себя на торжественное мероприятие, стоимость была с хорошей скидкой, так как я брала последний размер, плюс была порвана упаковка, которую я даже не забирала из магазина. Но даже со скидкой, мне показалось дорого, но все же взяла, так как очень понравились внешне.

Мне очень понравился нежный кремовый цвет обувки, при естественном освещении бежево-кремовый, при искусственном исходил легкий, слегка заметный розовый перелив. Сам верх обуви гладкий, очень напоминающий атласс, обильно усыпан блестками и шипами. При естественом освещении и попадании солнца все это счастье отбивает блики, дочь сказала, что светится, как брилианты, а брилианты должны быть у принцессы. Тонкий намек, мама отдай мне, тебе по возрасту такое носить не прилично). Но сначала я не сдавалась.

Вид сбоку:

Туфельки Truffle

На ноге, на примерке, сели удобно и практически не чувствовались, очень комфортно.

Дома стала ходить по комнате, как говорится, расхаживать новую обувь и поняла, что при хотьбе мне слегка давит в верхней части пятки, по ободку, и мой тридцать восьмой, который хорошо растоптанный, не комфортно чувствует себя по ширине, из-за этого часто беру на размер больше.

Вид туфелек сзади:

Туфельки Truffle

У дочки уже был почти 37 размер, конечно, полнота другая. Примерила, правый даже соскальзывал с пятки. Решила, что бриллиаты от нее никуда не денутся и отложила туфельки в сторону со словами "обую на День рождения", то есть через два месяца. А через два месяца обувь уже была впритык. В моем детстве, мама очень переживала, чтобы у меня этак сорок второй не вымахал, так как у отца сорок пятый, Бог миловал, но теперь я переживаю, чтоб у дочки нога в деда не пошла.

Я так и не пойму, действительно полнота не подошла или это элементарно маломерка попалась, вообще, склоняюсь к последнему. Надевались пару раз дочкой, как и планировалось, на мероприятия, так как с такими украшениями на каждый день вариант не очень, слишком сложно под шипы что-то из гардероба подростка подобрать. Если бы небыло шипов был бы отличный, комфортный и удобный вариант обуви. А так туфельки Truffle стали туфельками для Золушки, только на бал.

Рекомендую, но из-за непоняток с полнотой (или размером), из-за которых обувь перекочевала к дочке, снимаю одну звезду.

Всем спасибо за нимание, благодарю, что дочитали до конца мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Туфельки для Золушки

nik1969go
Какие шипастенькие. В таких хорошо от маньячел отбиваться
Муля не-нервируй
классные
LuckyJoke
Выглядят эффектно. К тому же, партнёр на медленном танце будет очень аккуратен и точно не наступит случайно на ножку! :))
1 Валентина
Вот-это да.
Ksuwencia
С такой Золушкой нельзя шутить)
MarEvo512
С шипами необычно
Kotzovi4ka
Балетки для самозащиты - впечатляет))
Это ж сколько дочке лет, что за 2 месяца нога увеличилась на 2 размера? Не знала, что такие скачки бывают…
просдоха
в детстве и отрочестве рост интенсивный, я поэтому никогда сыну дорогую обувь не брала. И здесь не на два размера, поменьше
омега 5000
Золушка с шипами, как у розы!
АлCо
Сказочные лоферы, интересные.
Боссонога
Отбиваться от поклонников)))
valentinaprivet
Оригинальные, модные туфельки. Мне , кажется. можно и каждый день носить под джинсовую одежду, весной и летом . Сейчас это модно. Зачем хранить в коробке?
Julietttka
Спасибо, хоть один адекватный комментарий.
Один дурачек гадости написал, остальные умом не выдедяются, решиди повторить
valentinaprivet
Реально, хорошие туфельки!
таня1975
Какие дракончики, прикольные.
olesja2020
Вот это я понимаю ещё дополнительная защита
NatalijaI
Ого вот это дизайн!
Zulfiya Akram
Хоть и с шипами, но мило выглядят)
Kettuna
Зато никто на ногу наступить не рискнет…
Алунь
годны для самообороны
prettylotta
Классные))
Да можно и каждый день гонять, если не на учебу)
OrenBerda
Оригинальные туфельки
ритмер
Практически холодное оружие.
Velana
Приятный цвет, мне нравится.
iragelik
оригинально, с шипами
zafiridi2019
Креативные))
Eponymous
оригинальные черевички! шипованный зимний вариант :) мне как водителю кажется
Mashutka Mashutk
Класс
Ярославна 2018
Интересный дизайн.
Анна Руссо
Симпатичные. Но шипы - немного смущают
EvgeniaStankova
Оригинальные) мне кажется с джинсами будет хорошо смотреться
Kristina Mays
Необычные! Очень!
Оксана Хаустова
Какая интересная модель!)
Томо4ка
Ершистые)))
JoyMax
Классные такие! У нас с дочкой вечная проблема, что в длину хорошо, широкое и слетает с ноги, а что по полноте подходит, давит палец…(( Найти балетки и кроссовки тот еще квест.
просдоха
а сколько стоили, если даже со скидкой дорого? очень интересно
Улыбайсявсегда
Очень интересная модель!
olgasmir
оригинальный дизайн ) точно не, как у Золушки - она вроде не старалась от принца отбиться ))
UNA73
Можно отбиваться от хулиганов:)
Frau Rauch
Можно чокер с шипами подобрать))
PapSerg
Ого, Золушка в душе рокер наверное)
ИрэнДругая
Оригинально смотрится. Интересный вариант.
Аривле
Почти как у Золушки
Наталья 897
Мне нравятся
ginesmoon
Ого, сколько шипов)
wanit
С шипами это очень своеобразно
ВасВас1965
Должно быть удобно))
Смурфик МММ
О- го, оригинальненько…
Ливия Васильевна
Удивили, такие туфли вижу в первый раз. Прикольные
Art Katerina
какие прикольные!
Полукеева
Интересный фасон обуви
Фамилия Имя
Очень оригинально!)
peonylion
наверное, в них от ножек глаз не оторвать
belyavskayaei
А вот дочь поставила бы 5 звезд)) повезло что маме не подходит)))
Елена1203
необычный дизайн
ALISAYURIVNA
Оригинальненькие)
vlalykin
такие шипастые … ой-ой ))
Сусаныч
Симпатичные, надеюсь дочка будет носить с удовольствием
bumer32
Очень стильные.
СПБ Оля
Из сказки, необычно и эффектно
pavlovaelya
Крутой вид
TaTka M
оригинальные такие
Helen1914
Милые, но дерзкие)
Svetlannna01
Какие необычные балетки! Красивые, но выглядят угрожающе)
ТаняРысь
Необыкновенные)