Отзыв: Лоферы женские Truffle - Туфельки для Золушки
Достоинства: Красивые, удобные, качественые
Недостатки: Цена, немного маломерят
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта!
Сегодня хочу подалиться с вами впечатлениями о лоферах, балетках, туфельках Truffle, сейчас столько названий расплодилось, я путаюсь.
Вид спереди:
Мне очень понравился нежный кремовый цвет обувки, при естественном освещении бежево-кремовый, при искусственном исходил легкий, слегка заметный розовый перелив. Сам верх обуви гладкий, очень напоминающий атласс, обильно усыпан блестками и шипами. При естественом освещении и попадании солнца все это счастье отбивает блики, дочь сказала, что светится, как брилианты, а брилианты должны быть у принцессы. Тонкий намек, мама отдай мне, тебе по возрасту такое носить не прилично). Но сначала я не сдавалась.
Вид сбоку:
Дома стала ходить по комнате, как говорится, расхаживать новую обувь и поняла, что при хотьбе мне слегка давит в верхней части пятки, по ободку, и мой тридцать восьмой, который хорошо растоптанный, не комфортно чувствует себя по ширине, из-за этого часто беру на размер больше.
Вид туфелек сзади:
Я так и не пойму, действительно полнота не подошла или это элементарно маломерка попалась, вообще, склоняюсь к последнему. Надевались пару раз дочкой, как и планировалось, на мероприятия, так как с такими украшениями на каждый день вариант не очень, слишком сложно под шипы что-то из гардероба подростка подобрать. Если бы небыло шипов был бы отличный, комфортный и удобный вариант обуви. А так туфельки Truffle стали туфельками для Золушки, только на бал.
Рекомендую, но из-за непоняток с полнотой (или размером), из-за которых обувь перекочевала к дочке, снимаю одну звезду.
Всем спасибо за нимание, благодарю, что дочитали до конца мой отзыв!
Вид спереди:
Вид сбоку:
Вид туфелек сзади:
Всем спасибо за нимание, благодарю, что дочитали до конца мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Туфельки для Золушки |
Это ж сколько дочке лет, что за 2 месяца нога увеличилась на 2 размера? Не знала, что такие скачки бывают…
Один дурачек гадости написал, остальные умом не выдедяются, решиди повторить
Да можно и каждый день гонять, если не на учебу)