Отзыв: Суспензия в ампулах для ингаляций "Фармак" Гидрокортизон - Хорошо снимает ларингоспазм, первая помощь при ларингите
Достоинства: хорошо снимает спазм
Недостатки: гормон
Всем доброго времени суток.
За 4 года жизни ребенка я не знала что такое ларингит, но уже 2 раз мы столкнулись с такой проблемой. У кого детки тоже таким болели и знают что такое ларингоспазм, без слез просто нельзя описать. Когда ребеночек спокойно спит и тут начинается спазм... ребеночек тяжело дышит... можно сказать прям как задыхается...
Первым делом конечно скорая помощь, и там нам делали ингаляцию с гидрокортизоном. Это гормон, но спам хорошо снимает и ребенок начинает нормально дышать.
После такого случа я купила Небулайзер Rossmax NA 100 и всегда есть в аптечке суспензия гидрокортизон.
Мы его делали в такой дозе 2 мл суспензии на 4 мл физраствора, но нам 4 год и 20 кг, дышали всего 5 минут, больше нельзя. Это все подбирается индивидуально и нужно советоваться с врачом.
Срок лечения не более чем 3 дня утром и вечером.
Это еще раз пишу что гормон- но при ларингите это первая помощь.
Сейчас я могу спать спокойно знаю, что у меня есть небулайзер и гидрокортизон в аптечке, и не нужно бежать в больницу чтоб сделать ингаляцию.
Всем желаю крепкого здоровья!!!!
Срок лечения не более чем 3 дня утром и вечером.
Это еще раз пишу что гормон- но при ларингите это первая помощь.
Всем желаю крепкого здоровья!!!!
Время использования | не сколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо снимает ларингоспазм, первая помощь при ларингите |
у нас за 4 года 2 раз только и то через месяц сразу. Такое перерастают знаю.
Я так понимаю, что причину, по которой спазм возникает, не выявили? Может, это аллергия на что-то определенное?