Отзыв: МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Набережные Челны) - Роды прошли быстро и без осложнений

Достоинства: Возможность платных родов, выбор врача, палаты повышенной комфортности
Недостатки: Некоторый персонал, ранний ужин и поздний завтрак
Находилась в данном перенатальном центре два раза в 2024 году. Один когда лежала на сохранении и непосредственно во время родов. Пролежав неделю на сохранении, приняла решение, что рожать буду только на платной основе (по контракту с врачом)
Что именно мне не понравилось и настрожило: отношение персонала, очень сильно дуло из окон (по ночам замерзали), переполненные палаты

Роды по контракту стоили 29800

МУЗ Перинатальный центр (Россия, Набережные Челны) фото

и включали в себя: осмотры и постоянную связь с врачом, непосредственно сами роды и комфортная послеродовая палата на трех человек. (в обычных находилось 6 человек)
Родильный зал выглядел стандартно, присутствовало все самое необходимое, был сан узел. Мне разрешили ходить по всему род залу.

МУЗ Перинатальный центр (Россия, Набережные Челны) фото

В палате находились дополнительно телевизор, холодильник, чайник и микроволновка.

МУЗ Перинатальный центр (Россия, Набережные Челны) фото

Конечно телевизор смотреть было некогда, а вот чайник и холодильник очень даже выручили.

МУЗ Перинатальный центр (Россия, Набережные Челны) фото

Роды прошли достаточно быстро и без осложнений. Очень благодарна врачу и акушерке. Поддерживали, давали конкретные советы. В палате тоже было комфортно.
Единственное что немного огорчило это меню в столовой, для кормящих ничем не отличается от обычного. Давали капусту, яблоки, сладкие приторные компоты. Что сразу отражается на самочувствии новорожденного. Выбор конечно за каждой, можно всего этого и не есть, а попросить домашней еды из дома. Также не понравилось, что ужин очень рано в 16.00, а завтрак в 9.00. Список продуктов, разрешенный для передачи тоже ограничен. Пакеты проверяют.

Самое главное, что после прибывания в данном центре, мы выписались вместе с дочкой на 4 день. Остальное все мелочи... Роды по контракту - советую, все прошло хорошо!
Время использования 2 раза
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Роды прошли быстро и без осложнений