Отзыв: Торт ВкусВилл "Медовик" на натуральном сливочном масле - Вкуснейший Медовик от Вкусвилл
Достоинства: Вкусный, хороший состав
Не так давно я открыла для себя торты Вкусвилл и теперь не могу остановиться
Сегодня расскажу о Замороженном торте Вкусвилл Медовик.
Получив его из магазина рекомендую размораживать не час, как указано в инструкции, а 2-3 часа, и желательно в тепле, так крем максимально разморозиться и пропитает коржи, тортик становится очень нежным и мягким. Я ела его через полтора часа после доставки и он еще был жестковат, и через 3-4, вот тогда он уже стал нежнейшим. Аналогично с наполеоном вкусвилл, он вообще стоял у меня в тепле около 6 часов, очень нежный тортик получился.
Целый торт легко можно съесть втроем, особенно если решил заменить им прием пищи, но в идеале конечно это 4, возможно даже 5 небольших порций.
Однозначно рекомендую попробовать этот вкуснейший Медовик Вкусвилл, он очень вкусный и имеет отличный состав.
Сегодня расскажу о Замороженном торте Вкусвилл Медовик.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкуснейший Медовик от Вкусвилл |