Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Однозначно советую . Проверено профессионалами!

Достоинства: Доступность по цене . Свежесть на долго . Убирает камень на зубах.
Недостатки: Не нашла их
Люблю ополаскиватели для полости рта после чистки, зубов перепробовала много фирм, а тут попала на акцию и купила все 4 вкуса сразу. О прям загорелась сравнением этих вкусов. Видимо во мне где то сидит критик эксперт
Так вот ополаскиватель «Лесной бальзам» находится в приятный ценовой категории, что всегда приятно осознавать наполняя корзину в магазине.

Я так поняла, что я купила всю серию бальзамом, всего 4 вкуса. Больше на прилавках я не увидела. И вот эти 4 красивые бутылочки у меня дома. Ну что включаем эксперта и начинаем сравнение.
Объём, шикарный. 400 мл, хватит на долго потому что для свежести рта достаточно одного ополаскивания. Итак, четыре вкуса, я так понимаю производители учли самые популярные вкусы.
Ягодный ( таежные ягоды с витамином С и маслом мяты )прекрасно заходит детям, часто дети и подростки не одобряют мятные послевкусия, а тут приятный и нежный вкус.

Мятный( лесные травы двойная мята) для любителей ядреного мятного вкуса. Приятный, свежий.

Алое белый чай - свежий нежный и тонкий аромат белого чая, для любителей более нежных вкусовых ароматов.

Имбирей и матча - это моя Любовь. Из всех вкусов мне он понравился больше всего. Свежесть очень приятна и по вкусу мне он приятней всех.

Вкусы у ополаскивателей разные, но свои задачи все выполняют на отлично. Свежесть после них остаётся долго, часа два точно. Причём я заметила, что пользуясь этими опаласкивателями зубной камень уменьшается и зубки приобретают здоровый вид и белоснежный цвет.

Потом ( кто меня знает, я любитель гуглить составы во всем ) я перебрала весь состав этих ополаскивателей, ничего вредного совершенно не нашла, все допустимо даже детям.
Ну и как итог домашнего эксперта

Мне понравились ополаскиватели « Лесной бальзам» однозначно советую именно эту фирму. Большой объём. Экономно в использовании. Вкус на выбор. И самое главное он прекрасно справляется со своей задачей. Свежесть дыхания появляется сразу и налёт на зубах не образуется в течении всего дня. Для красивой улыбки самое то

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Однозначно советую . Проверено профессионалами!

Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что наша продукция Вам понравилась. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!