Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Очень понравилось тому кому подарил
Достоинства: Стойкие, шлейфовые
Недостатки: Аромат на любителя
Пишу отзыв опираясь на впечатления человека, которому я подарил эти духи.
Стойкие, даже очень. На коже раскрываются иначе, чем на одежде. Яркий, теплый, фруктово-цветочный аромат.
Подходит для вечерних встреч, но не всем нравится их очень сладкий запах, который доминирует над всеми другими, поэтому не подходит для повседневного ношения.
Самые стойкие и шлейф
Подойдут болше для женщин в возрасте от 30 лет из-за того, что аромат серьезный и глубокий и больше для ходного времени года, так как сладость аромата напоминает о цветах, фруктах, ягодах, о летней поре.
Самые стойкие и шлейф
Время использования | 1,5 года |