Отзыв: Аппарат миостимуляции Ultratone Futura PRO - Отличный аппарат

Достоинства: Легко установить электроды, классный магазин, много оборудования, очень дословно все объясняют.
Недостатки: мощность ниже чем у vip line
Хочу рассказать как покупала аппарат Futura pro в компании DFC-MED. Искала аппарат для коррекции фигуры, но не Китай и с регистрационным удостоверением. Не думала что это так трудно сейчас китайцев просто пруд пруди.

Документы тоже не каждый магазин предоставляет. И вот на сайте [вырезано модератором] нашла сначала vip line plus, но он был очень дорогой. Решила написать в поддержку и запросить консультацию. Мне перезвонили через час и помогли подобрать аппарат Futura. Он оказался гораздо лучше чем на фото. Пользоваться очень удобно, все электроды самоклеющиеся, ремни не нужны. Каждый электрод подсвечивается во время работы, сразу видно если что то не работает. Так же в аппарате есть электроды для микротоков и подголовник для процедур по лицу. Подголовник очень удобный, электроды так же крепятся на лицо с каждой стороны есть собственный регулятор мощности. Так же есть ультразвуковые насадки с фотохромотерапией. В общем аппарат мне понравился и обслуживание тоже.
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличный аппарат