Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Новые познания

Достоинства: Обучение тут бесплатное, материал новый, своя площадка
Недостатки: Для себя не заметил
Узнав о программе во время моего отпуска, я начал изучать информацию о доступных вариантах. Выбор был не прост, ведь программ много, и я решил поступить на курс по бухгалтерскому учету, опираясь на свой опыт и личные предпочтения. Процесс поступления занял около недели, но после этого мне дали возможность начать. Курсы были хорошо организованы, с четким расписанием и доступом к нескольким лекциям еженедельно. Практические занятия приблизили меня к реальным ситуациям, и я с легкостью справился с ними благодаря изначальным знаниям. Преподаватели продемонстрировали высокий уровень компетенции, что приятно удивило меня. Сдача зачетов была немного напряженной, но я успешно справился с этим вызовом. Сейчас я уже устроился на первую работу в новой сфере после успешной стажировки. Хотя мне повезло с моим опытом, я уверен, что программа дает возможность для многих людей получить необходимые навыки и специальность, которые они желают.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Новые познания

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.