Отзыв: Лекарство Грандаксин - Не получилось, не срослось…

Достоинства: Кому-то помогает
Недостатки: Полный спектр побочек, вместо успокоения подучила очередной стресс
О том, что такое тревожное расстройство, всд, панические атаки, приливы, наверное, знают большинство современных людей. Причем, эта проблема касается как женщин, так и мужчин от малого до великого возраста.

Моя история борьбы с тревожностью началась 9 лет назад. До сих пор, с переменным успехом воюю с этим недугом. Сложность еще заключается в том, что у меня не только психологические, но и физиологические отклонения есть. Из-за генетических заболеваний все мои страхи умножаются в 100 раз.

Я обошла всех врачей, от терапевта до кардиохирурга. Конечно, проблемы имеются, но не такого масштаба, как они видятся во время приступа ПА. В последние 3 года я наблюдаюсь у эндокринолога и гинеколога. Есть проблемы с гормонами и по гинекологии.

Мотаюсь между этими двумя врачами и никто толком не может мне помочь. Эндокринолог считает, что у меня уже начинается климакс, так как в родне имеются такие случаи, а гинеколог говорит, что нет никакого климакса, есть ярковыраженный ПМС.

На последнем приеме эндокринолог выписала мне Грандаксин, чтобы сгладить симптомы ПМС и немного успокоить нервную систему.

Почитав отзывы я без опаски купила этот препарат. Многим он хорошо помогает, я даже обрадовалась, так как на тот момент у меня как раз начиналась менструация с признаками ПМС.

Назначено было по 2 таблетки в день принимать 30 дней. Препарат рецептурный, заказывала через интернет аптеку, на кассе показывала рецепт.

В коробке 6 блистеров с таблетками и инструкция.

Лекарство Грандаксин фото

Инструкция небольшая, что меня немного смутило. Обычно, на подобные препараты кладут такие свитки, что неделю будешь читать, а потом еще задумаешься, а надо ли оно мне?

Лекарство Грандаксин фото

Таблетки небольшие, меловой консистенции, легко глотаются, не имеют никакого особо привкуса. Есть бороздка, при необходимости таблетку можно разделить пополам.

Лекарство Грандаксин фото

У меня были большие надежды на Грандаксин. О нем столько положительных отзывов, он многим помогает. Но, тут, видимо, тот случай, когда препарат не подошел, произошла индивидуальная непереносимость.

Я начала прием, как рекомендовала врач, первые два дня по 1 таблетке в день, потом по 2 таблетки в течение 30 дней.

Первые два для я не испытывала вообще никаких ощущений. Когда начала полноценный прием, думала, что у меня уже настолько разбитая нервная система, что препарат мне не помогает.

У меня прошла менструация, потом начался послеменструационный период, а колбасить меня не переставало. Более того, я почувствовала, что мне стало хуже. Я стала еще тревожней, просыпалась с тревогой, засыпала с тревогой, у меня в голове бесконца вертелись деструктивные мысли, которые вводили меня в панику.

Начало скакать давление, появилась постоянная экстрасистолия, тахикардия, несмотря на то, что я принимаю Конкор, приливы, то в жар, то в холод. У меня были мокрые ладони и ступни… да я вся была как загнанная лошадь. Я находилась в постоянном напряжении, кисть правой руки немела до ломоты в пальцах, зрение упало, в глазах все размывалось, аппетита не было вообще, ела, чтобы не протянуть ноги, без особого желания и удовольствия.

Меня кошмарило так, что я думала, схожу с ума, каждый день пила валокордин в каплях, он хоть немного успокаивал и снижал тахикардию и экстрасистолию.

Выпив 40 таблеток из упаковки, я сопоставила факты и решила прервать прием. Через 2 дня я почувствовала себя значительно лучше. У меня ушла возбужденность, напряженность, навязчивые мысли унялись, потливость рук и ног ушла, рука перестала неметь, сердце стало спокойней, прошла мыльность в глазах, вернулся аппетит.

Я не знаю, что это было, побочки, индивидуальная непереносимость действующего вещества моим организмом или что то еще, но я вернулась к своему любимому, гламурному транку, с ним я и неплохо засыпаю, и он меня успокаивает. Пока не буду его менять. Максимум, добавлю фенибут, который мне выписывал психиатр.

Не рекомендовать этот препарат не могу, многим он помогает, но, как и у любого лекарственного препарата может случиться побочка. Просто, если заметите какие то неблагоприятные изменения, лучше прервать прием и обратиться к врачу.

Берегите себя и своих близких!
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не получилось, не срослось…

rusina
я бы не стала рекомендовать, если стало плохо
problema
Но плохо стало мне, кому то он хорошо помогает. Реакция моего организма не дает мне права не рекомендовать препарат, который может помочь. От индивидуальной непереносимости никто не застрахован… даже на апельсин или яблоко может случиться аллергия, а от Орехов - анафилактический шок. Мне и от некоторых антибиотиков плохо. Но без них не вылечить инфекцию.
Смурфик МММ
Дороговато, однако
problema
Учитывая, что мне почти пол пачки пришлось выкинуть, да… не дешево ) Хотела сэкономить, сразу на курс взяла упаковку, а получилось как всегда…