Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Не разочаровал
Достоинства: информативно
Недостатки: долго пришлось ждать набора группы и обучения. И не было экспериментального рабочего кабинета маркеплейсов, что бы можно было тренироваться вживую. Не учтен разный уровень подготовленности обучающихся людей.
Проходила программу менеджер по работе на маркетплейсах. Организационные моменты были на хорошем уровне. Полное, четкое и подробное расписание. Перед обучением была вводная он-лайн конференция по пользованию обучающей площадки и об организационных моментах (расписание, кураторы, материалы, обратная связь, проверка дом. заданий). На любые вопросы можно было получить ответ.
Качество материалов (презентации) были понятными и презентабельно. Глубина и широта тем была даже более чем достаточной. Для "продвинутых пользователей" какие то темы были даже лишними, в этом и есть минус, т. к. не учтен разный уровень подготовленности людей (например кто-то умеет пользоваться эксель, кто-то вообще не знает что это такое).
Платформа для обучения понятная, сориентироваться не сложно. Преподаватели с глубокими знаниями, вежливые, отлично отвечали на вопросы, приводили примеры. Расписание было четким, не менялось, не сдвигалось, начинались вовремя.
Пока по специальности работу не нашла, т. к. поступило хорошее предложение по другому направлению.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Не разочаровал |