Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Не кому не рекомендую этот препарат

Достоинства: Нет
Недостатки: Много побочных последствий
Врачом был поставлен диагноз депрессия, выписал Золофт и Атаракс, принимать 6 мес.
В итоге, у меня оказалась не депрессия, а хроническая усталость, но это выяснилось позже, доверилась врачу и решила попить месяц и посмотреть результат. Меня хватило на 5 дней)) Сразу после 1/2 таб. у меня пропадает аппетит, вообще, пить не хотелось даже мой любимый чай, но без воды никак, поэтому пила через силу, не ела 5 дней, соответственно похудела. Теряется внимание, сосредоточиться тяжело, ходишь, как зомби, заторможенность сильная, голова, как в тумане, да какая это помощь. Перестала принимать (допила только Атаракс, его я знаю, неплохой препарат, это транквилизатор).

В инструкции куча побочных действий, не слабых последствий, меня это насторожило, решила почитать отзывы, только 2 врача на одном форуме высказались против приема АД против депрессии, один сказал, одно лечит другое колечит, второй - АД убирает симптом, но не проблему, бессмысленно пить.

Мое заключение, все болезни имеют духовную причину, в том числе и депрессия, нужно устранить причину болезни.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не кому не рекомендую этот препарат