Отзыв: Крем-гель для душа Чистая линия "Интенсивное питание" сок облепиховых ягод и фитоэкстракт брусники - ароматный гель, но сушит кожу
Достоинства: вкусно пахнет, хорошо пенится
Недостатки: сушит кожу
Привет всем!
Мне пришелся по-душе гель с микрогранулами от Чистой линии, поэтому я решила приобрести его собрата из ягодной коллекции гелей для душа от Чистой линии - крем-гель с соком облепиховых ягод и фитоэкстрактом брусники. Выбрала именно крем-гель, т. к. производителем он заявлен как интенсивно питающий и не должен, по идее, сушить кожу. Что в зимнее время года очень актуально. Забегая вперед скажу, что это обещание данным крем-гелем не выполняется, и он довольно хорошо кожу подсушивает(
Упаковка у данного средства стандартная для Чистой линии, объем 250мл. Сам гель приятного бежевого цвета и нежной консистенции.
В составе много чего намешано, химическая основа с большим количеством экстрактов растений и соков ягод.
Мне очень понравился аромат данного крем-геля, не могу конкретно сказать на что он похож, но аромат свежий, цветочно-фруктовый, очень приятный, на коже остается еще какое-то время. Сам гель очень хорошо пенится и очищает кожу.
В общем и целом, данный крем-гель для душа был бы довольно неплох, если бы он не сушил кожу, тем более о его интенсивном питании заявлено производителем. В отличие от геля для душа с микрогранулами, который кожу абсолютно не сушит, и который я приобретаю постоянно, то героя данного отзыва я с горем-пополам допользую, но больше не куплю. Хотя, если у Вас нет проблем с сухостью кожи, то этот гель вполне подойдет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ароматный гель, но сушит кожу |