Отзыв: Набор Siberian Wellness "Lite Step Box" - Здоровье дороже золота.

Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Цена
Продукцией "Сибирского здоровья" пользуемся всей семьёй уже много лет, проверенное качество и эффект. Продаётся во многих странах и слышала только хвалебные отзывы о продуктах этого производителя. БАДы стали выпускать не так давно и потихоньку мы пробуем то, что нам необходимо.

Недавно стала приобретать вот такие боксы, где сразу собраны все необходимые вещества в комплексе.

Набор Siberian Wellness Lite Step Box фото

Маме необходимо пропивать для здоровья вен, у неё уже давно поставлен диагноз несостоятельность нижних клапанов вен. Она подходит к своему лечению серьёзно, всё делает комплексно. Пропивает Диосмин дозировкой 600 мг и мажет ноги различными мазями, плюс пропивает настойку каштана собственного изготовления и натирает ноги настоем из конского каштана, тоже делает сама.

Набор Siberian Wellness Lite Step Box фото

Состав этого бокса очень хороший, диосмина, правда, поменьше, но зато здесь сразу идёт рутин, который очень полезен для вен и витамин Е, и омега 3. Всё уже сбалансировано.

Набор Siberian Wellness Lite Step Box фото

В каждом боксе тридцать пакетиков, на каждый день. Принимать один раз в день с едой. Мама пропила два месяца, отдохнула и сейчас начала следующий курс. После применения первого улучшение было заметно, она приехала ко мне с болью в ногах, тяжестью, одна нога была сильно отёкшая и твёрдая. А уезжала уже без этих симптомов. Конечно, заставить её начать пить было ещё тем испытанием. Аргумент - это дорого! Да, недёшево. Стоимость одного бокса 2 100 рублей, но деваться некуда, здоровье дороже. Она всё мои деньги экономит. Но эффект есть и теперь она уже молча принимает, только вздыхает, что всё равно дорого, а у тебя денег нет. Зато мама есть и на ногах.
Состав у этого бокса хороший, эффект есть, поэтому кому необходимо - попробуйте. Всем желаю крепкого сибирского здоровья!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Здоровье дороже золота.

Свежий ветер
У меня периодичекси возикает желание попробовать их ассортимент. какая примерно разница с ценами консультанта?
АлCо
У них нет других цен, она фиксированная. Консультанты у них на зарплате сидят. Вы можете сами подписаться, там есть небольшие "плюшки" для постоянных покупателей.
Свежий ветер
Понятно, спасибо
Budoshka
Как меня впечатлила Ваша забота о маме!!
АлCо
Мне кажется так все дети делают
Svetlanaterra
Зато есть мама и на ногах- самая верная позиция в жизни!!!!
bumer32
Такой набор лишним не будет.
olesja2020
Меня заставить пить таблетки это тоже тяжело, но когда необходимо тут действительно ничего не поделаешь. Цены сейчас космические… Главное с мамой всё хорошо. Здоровья ей огромного и вам!♥️❤️