Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Эффективный бальзам для губ не только детям, но и взрослым

Достоинства: Не дорогой и эффективный

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Сейчас очень нестабильная погода. То холодно, то тепло, а сегодня еще и дождик пошел, хотя на улице зима. В связи с такими скачками в погоде возникают проблемы с губами. В таких случаях я обычно покупаю гигиеническую помаду Барсучок. К великому сожалению в аптеке этой помады не оказалось. И мне предложили не дорогой бальзам для губ с ромашкой. Я даже не обратил внимание, что этот бальзам предназначен для детей.
Начал пользоваться и убедился, что он очень хорошо справляется с губами взрослого. Когда впервые раз намазал бальзам на губы я сразу почувствовал вкус ромашки. Т. е. он очень специфичный. Если кто-то пользовался отварами ромашки, тот сразу может вспомнить этот привкус. Других вкусов нет.
Бальзам хорошо увлажняет губы, неплохо справляется с шелушением и трещинами. Уже на 3 день использования были положительные эффекты.
В заключении скажу, что бальзам очень эффективен и для взрослых. Не могу сказать, как он проявляет себя при использовании детьми, но по крайней мере можете купить и попробовать и на себе, и на детях.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный бальзам для губ не только детям, но и взрослым