Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home - Polaris удивляет
Достоинства: Мощность, простота использования, упаковка, комплектация, качество, мобильное приложение, батарейки в комплекте
Недостатки: Короткие боковые щетки
Всем привет, сегодня расскажу про робот пылесос "Polaris IQ Home"
Покупал его год назад, и уже могу высказать своё мнение о данном пылесосе.
Внешний вид:
На внешний вид пылесос очень симпатичный, и прям как будто просит что бы ты его купил.
Данный пылесос, да и все остальные робот пылесосы от компании Polaris, очень просты в использовании, так как у них есть отдельная программа для управления пылесосом. Множество режимов, и что самое главное в приложении можно настраивать мощность всасывания.
В работе пылесос показал себя на все 90%, спросите почему на 90%? Я отвечу: с виду вроде бы он всё отлично всасывает, но стоим ему подойти в шкафу, как вдруг он с ним сталкивается, и больше к нему не подходит.
Приходится его насильно через приложение направлять, и только тогда он начинает там уборку.
Комплектация:
Про комплектацию можно рассказывать вечно, положили абсолютно всё что только можно.
1) щётка для чистки пылесоса.
2) док-станция.
3) дистанционный пульт управления.
4) Сменный фильтр.
5) Сменные 2 боковые щетки.
6) упаковка батареек для пульта
Больше всего меня порадовали батарейки, от них я был прям в восторге, вроде мелочь, но очень приятно.
Документации прям не пожалели, положили всё что только можно, целую книгу про компанию Polaris, и про сам пылесос, гарантийный талон, и множество других буклетов.
Коробка выглядит привлекательно, написано всё по делу, не чего лишнего.
Коробка сделана из плотного картона, от которого при прикосновении не идут мурашки по коже. Многие компании делают такие коробки которые трогаешь, и у тебя идут мурашки по коже как от пенопласта.
А тут такого нету.
Покупал его год назад, и уже могу высказать своё мнение о данном пылесосе.
Внешний вид:
Комплектация:
1) щётка для чистки пылесоса.
2) док-станция.
3) дистанционный пульт управления.
4) Сменный фильтр.
5) Сменные 2 боковые щетки.
6) упаковка батареек для пульта
Коробка выглядит привлекательно, написано всё по делу, не чего лишнего.
А тут такого нету.
Время использования | 6 месяцев |