Отзыв: Книга "Когда меркнет свет" - Лорет Энн Уайт - Качественный детектив, как хорошее вино: пленяет с первой капли и дарит долгие воспоминания.
Достоинства: Сюжет, живой язык автора.
Доброго времени суток!
Я обажаю читать ибо в это время я отдыхаю от всего вокруг. Но я не люблю романы, а предпочитаю триллеры, детективы и иногда фантастику.
В 2022 году я приобрела просто захватывающую историю от Лорен Энн Уайт "Когда меркнет свет", которую я не устаю перечитывать и сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями.
Книгу я буквально "проглотила" за вечер, настолько захватывающий сюжет.
Много лет назад ГГ стала жертвой участницей печальных событий, после которых у неё напрочь отшибло память.
Итак, Мэг Броган стала довольно известным автором детективов. Причем не абы каких, а основанных на реальных событиях и тут ей бросают вызов - почему бы не рассказать свою историю.
Историю как ее сестра была найдена мертвой, а Мег потеряла память.
Вообщем Мег отправляется в родной город, чтобы написать историю своей убитой сестры Шерри, но не все этому рады.
И начинается открытие темной паутины лжи, словно слой за слоем.
Книга читается легко, буквально на одном дыхании. История получилась очень живой и реалистичной - вроде читаешь, а как как-будто смотришь фильм, снятый по книге.
Настолько автор ярко все описал от характеров до местных пейзажей.
Солёные брызги океана, душевные переживания героев и много много лжи. Всё это вы найдёте в книге "Когда меркнет свет "
5/5
Книгу я буквально "проглотила" за вечер, настолько захватывающий сюжет.
Историю как ее сестра была найдена мертвой, а Мег потеряла память.
И начинается открытие темной паутины лжи, словно слой за слоем.
Настолько автор ярко все описал от характеров до местных пейзажей.
5/5
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Качественный детектив, как хорошее вино: пленяет с первой капли и дарит долгие воспоминания. |